卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: pgr4

07年我开的霸龙 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2013-2-27 18:44
看来老外还是不了解中国的市场哦。

上柴机器总体使用起来还是蛮不错的,我当年那台红岩还是单桥的,拉 ...

基本上配件都通用,在外面的时候要换配件都是直接买康明斯的。
和同样马力的玉柴相比,百公里至少省3升以上,差距明显

欧洲运输  这么明显这得归于楼主驾驶技术精湛  详情 回复 发表于 2013-2-27 20:58:56

pgr4 发表于 2013-2-27 19:06
那时候满载也就35吨左右,自流足够用了。这批劳尔挂现在都改得面目全非了。
要是不改,我觉得用十几年不 ...

以前兄弟开这车主要拉什么商品车啊?知道您以前提到过来重庆拉长安,还有什么啊

pgr4 发表于 2013-2-27 19:10
基本上配件都通用,在外面的时候要换配件都是直接买康明斯的。
和同样马力的玉柴相比,百公里至少省3升以 ...

这么明显这得归于楼主驾驶技术精湛

欧洲运输 发表于 2013-2-27 20:54
以前兄弟开这车主要拉什么商品车啊?知道您以前提到过来重庆拉长安,还有什么啊 ...

都是去江北,金渝大道华荣停车场那边,我们拉万强的单。什么车都有,长安,力帆,沃尔沃,福特都拉过。

欧洲运输  以前经常去华荣,那边轿运车停得很多!看来和您认识晚了啊:'(  详情 回复 发表于 2013-2-27 22:07:22

欧洲运输 发表于 2013-2-27 20:58
这么明显这得归于楼主驾驶技术精湛

上柴走平路比玉柴省油,控制好转速,1400以下走的很平稳。
加了水箱淋水,爬坡也不输给玉柴。
走平原玉柴不是对手。

欧洲运输  这充分说明了楼主驾驶精湛,对车的认识很深,才会有此体会  详情 回复 发表于 2013-2-27 22:08:18

pgr4 发表于 2013-2-27 21:34
都是去江北,金渝大道华荣停车场那边,我们拉万强的单。什么车都有,长安,力帆,沃尔沃,福特都拉过。

...

以前经常去华荣,那边轿运车停得很多!看来和您认识晚了啊

pgr4 发表于 2013-2-27 21:36
上柴走平路比玉柴省油,控制好转速,1400以下走的很平稳。
加了水箱淋水,爬坡也不输给玉柴。
走平原玉柴 ...

这充分说明了楼主驾驶精湛,对车的认识很深,才会有此体会

欧洲运输 发表于 2013-2-27 22:07
以前经常去华荣,那边轿运车停得很多!看来和您认识晚了啊

现在轿运车都停在三亚湾水产市场那边了,加工区6路下面。

暂时不会再往外跑了
轿运车恢复正常水平了,说不定会重操旧业,现在的车真的是没有那个能力去驾驭了,太操心。
要求不高,20米挂,单排就可以了

欧洲运输  看来没少来重庆哦,了解得很清楚啊!哈哈!我现在也是这样,如果运输市场能规范些,普货运输不在是17.5米天下,装3.5米宽,4.5米高,也有想法重返运输大军  详情 回复 发表于 2013-2-27 22:59:58

pgr4 发表于 2013-2-26 23:47
贵州324就更别提了,兴义那几个限速15的坡,狭窄的马岭镇县道,乌纱针小学三连环的强力减速带。。。。。。
...

以前跟老板跑云南,过兴义回南宁,在江底换的班,刚开始不知道兴义的那段国道的那个厉害,一开始一换班下来就睡着,后来有机会看了那段国道,就再也没有睡着过!后来跑多了就经常见有17米的平板挂在那段路睡觉

pgr4 发表于 2013-2-27 22:33
现在轿运车都停在三亚湾水产市场那边了,加工区6路下面。

暂时不会再往外跑了

看来没少来重庆哦,了解得很清楚啊!哈哈!我现在也是这样,如果运输市场能规范些,普货运输不在是17.5米天下,装3.5米宽,4.5米高,也有想法重返运输大军

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-29 09:37 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .