卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

耍哥出品:鲜有人关注 卡车真空胎轮毂也有讲究 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:16
.......果然高人!!!再次膜拜下!使用者才最有发言权!确实学习到不少东西。想问下,385的轮胎加 ...

我买的钢圈是,装12R的平口的钢圈上砸的牌子是日野的的标志,500块买的二手的,一般这个米其林牌的比较多,但都是有点年头的,起码十年左右的,但是质量特别好一点都不生锈和吃胎,后来换的这对装385的我上网查了一次是巴西产的,锅顶很薄,也很漂亮

欧洲运输  现在那平口钢圈多了,价格也便宜不少了,五一之前在成都看到的一台深圳牌欧曼GTL就装了这种平口钢圈,与车主聊了一会儿,这钢圈价格与普通钢圈相当,400多块,正兴的,装的12R22.5真空胎,帖子在这里【港深两地最常  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:27:34

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:20

在你空间里看到这组照片了,但没想到居然你干那么重

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:25
我买的钢圈是,装12R的平口的钢圈上砸的牌子是日野的的标志,500块买的二手的,一般这个米其林牌的比较多 ...

现在那平口钢圈多了,价格也便宜不少了,五一之前在成都看到的一台深圳牌欧曼GTL就装了这种平口钢圈,与车主聊了一会儿,这钢圈价格与普通钢圈相当,400多块,正兴的,装的12R22.5真空胎,帖子在这里【港深两地最常见 重型卡车平口钢圈简介

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:16
.......果然高人!!!再次膜拜下!使用者才最有发言权!确实学习到不少东西。想问下,385的轮胎加 ...

385轮胎,原来用在挂车的那对是1380一条买的,玲珑的,后来方向轮的是朝阳的,1800买的,但都是割标胎,不过用着一点问题都没有,我家现在还有,一对原来在挂车上用的装425钢圈呢,都是进口的,还有好多原来车上用的葫芦,吊带什么的,一堆呵呵,

欧洲运输  可以放网上拍卖了,以前在新疆乌鲁木齐看到过哈萨克斯坦过来的车用风神的385转向胎,居然牌子还是风神的,一直不知道国内这些厂家在生产这样的胎  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:35:54

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:25
在你空间里看到这组照片了,但没想到居然你干那么重

运价高啊,3公里600块,一夜干5趟,白天休息,最多烧300块油

欧洲运输  难怪你舍得直接换挂来干这活了!  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:37:53

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:29
385轮胎,原来用在挂车的那对是1380一条买的,玲珑的,后来方向轮的是朝阳的,1800买的,但都是割标胎, ...

可以放网上拍卖了,以前在新疆乌鲁木齐看到过哈萨克斯坦过来的车用风神的385转向胎,居然牌子还是风神的,一直不知道国内这些厂家在生产这样的胎

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:35
可以放网上拍卖了,以前在新疆乌鲁木齐看到过哈萨克斯坦过来的车用风神的385转向胎,居然牌子还是风神 ...

他们以前都是做出口的,现在国内开始有市场了,又慢慢转向国内了,我买的应该都是出口转内销的

欧洲运输  原来如此,一直不知道,看到那毛子车居然用风神吓我一跳啊  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:43:42

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:31
运价高啊,3公里600块,一夜干5趟,白天休息,最多烧300块油

难怪你舍得直接换挂来干这活了!

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:37
难怪你舍得直接换挂来干这活了!

这个挂是借朋友的,他的车脑袋还不上贷款被公司扣走了,刚好挂车被我用上了,用了两个月给他一万块钱,他高兴死了,我更高兴

欧洲运输  哈哈哈.....还遇到这等好事!!!值得!  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:44:25

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:37
他们以前都是做出口的,现在国内开始有市场了,又慢慢转向国内了,我买的应该都是出口转内销的 ...

原来如此,一直不知道,看到那毛子车居然用风神吓我一跳啊

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-19 09:12 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .