卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

耍哥出品:鲜有人关注 卡车真空胎轮毂也有讲究 [复制链接]

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 21:07
这个平口顶的是不可以装385轮胎的,要换加高筒的钢圈的,这样的只能装11,12,和315,295的,楼主要改正 ...

对,我知道,我只是想表达装备385规格轮胎的钢圈类似于这种

欧洲运输 发表于 2013-5-9 21:20
对,我知道,我只是想表达装备385规格轮胎的钢圈类似于这种

我原来那个车装上后,钢圈里口离刹车分泵还有不到半厘米的距离

欧洲运输  这么近,行驶中不影响什么吧?使用感觉如何?  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:34:09

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 21:26
我原来那个车装上后,钢圈里口离刹车分泵还有不到半厘米的距离

这么近,行驶中不影响什么吧?使用感觉如何?

欧洲运输 发表于 2013-5-9 21:34
这么近,行驶中不影响什么吧?使用感觉如何?

不影响使用,刚换上的时候明显感觉方向比以前重点,用用就习惯了,不过欧曼的ZF方向机的确是好,空重车一样的感觉,不像国产方向机松松垮垮的感觉,用这个轮胎一点都没感觉到废油,下雨天特稳,我前轮刹车一直都是带刹的,没解除下雨天刹车随便踩,还有就是在有泥的地方挑头方向打死推头的现象基本没有了,很小,因为它轮胎宽了阻力大了,还有就是特耐磨,不吃胎,其它的想到再说

欧洲运输  确实是高人,以前我都只是想,但从没在自己车上来装过,确实很佩服你的勇气  详情 回复 发表于 2013-5-9 21:48:03

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 21:42
不影响使用,刚换上的时候明显感觉方向比以前重点,用用就习惯了,不过欧曼的ZF方向机的确是好,空重车一 ...

确实是高人,以前我都只是想,但从没在自己车上来装过,确实很佩服你的勇气

欧洲运输 发表于 2013-5-9 21:48
确实是高人,以前我都只是想,但从没在自己车上来装过,确实很佩服你的勇气 ...

我02年开那种单车的时候4X2的经常跑深圳看到香港车用真空胎,我就开始在深圳买次品真空胎用了,最早用的是方向轮,后来轮胎用旧了不舍得扔就试着在后轮用,那时用的还是295的,拉得也重一般连车皮都在33吨左右,跑了两趟感觉还好,没事,就敢大胆的用了,那时在内地连轮胎跑汽了都没人会补还要拿到深圳去补,那时候真空胎特便宜才七八百块一条,进口的也就一千三左右,180马力的平头解放拉23吨塑料,有一次在高速上快到江西玉山出口了,后桥压两瓣了,轮胎都没事,算算一条轮胎要承受5吨多的重量呢,还是295的轮胎次品的,

欧洲运输  确实佩服你这点!自己敢于尝试!在内地修补真空胎不多的时候都敢用。好东西大家还是会认可的,这种平口钢圈还是从香港传过来的,现在就看到很多深圳车在用估计用不了一两年使用这种钢圈的内地车也多起来了  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:05:48

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:01
我02年开那种单车的时候4X2的经常跑深圳看到香港车用真空胎,我就开始在深圳买次品真空胎用了,最早用的 ...

确实佩服你这点!自己敢于尝试!在内地修补真空胎不多的时候都敢用。好东西大家还是会认可的,这种平口钢圈还是从香港传过来的,现在就看到很多深圳车在用估计用不了一两年使用这种钢圈的内地车也多起来了

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:05
确实佩服你这点!自己敢于尝试!在内地修补真空胎不多的时候都敢用。好东西大家还是会认可的,这种平口钢 ...

就是钢圈太贵了,我那对是在深圳和一个卖轮胎的关系比较好,他帮我找的,刚好把我原来那对平口的和他对换的,说好的先试试,不行在换过来,结果效果真的不错,去年我在家倒短,拉个11米的挂车总重140吨一点问题没有,那个轮胎我才打10斤气压

欧洲运输  .......果然高人!!!再次膜拜下!使用者才最有发言权!确实学习到不少东西。想问下,385的轮胎加钢圈算下来价格如何,就以你车买的牌子为例  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:16:15

欧曼ETX 发表于 2013-5-9 22:11
就是钢圈太贵了,我那对是在深圳和一个卖轮胎的关系比较好,他帮我找的,刚好把我原来那对平口的和他对换 ...

.......果然高人!!!再次膜拜下!使用者才最有发言权!确实学习到不少东西。想问下,385的轮胎加钢圈算下来价格如何,就以你车买的牌子为例

欧洲运输 发表于 2013-5-9 22:05
确实佩服你这点!自己敢于尝试!在内地修补真空胎不多的时候都敢用。好东西大家还是会认可的,这种平口钢 ...

psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg

psb (8).jpg (6.5 KB, 下载次数: 554)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (4.58 KB, 下载次数: 586)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (5.66 KB, 下载次数: 592)

psb (6).jpg

欧洲运输  在你空间里看到这组照片了,但没想到居然你干那么重  详情 回复 发表于 2013-5-9 22:25:10
车是男人的命

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-19 08:59 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries .