卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

为什么会有许可馨这样无耻的人 [复制链接]

楼主
大家有看新闻吧

沙发
其实回想起刚出去加拿大留学,日子真的难熬。
在留学生班里每周被政治洗脑,每周政治课就是反中国。、
政治,永远都是说多错多,但我很希望,有一天中国成为全球最强。
我希望有一天可以把我设计的东西在中国出售。
现在西方已经衰弱了只不过是硬撑,打压中国而已。在新冠疫情,中国现在在恢复后迅速帮助其他国家,欧盟都要分裂了。

板凳
邢凯杰 发表于 2020-3-31 03:40
其实回想起刚出去加拿大留学,日子真的难熬。
在留学生班里每周被政治洗脑,每周政治课就是反中国。、
政治 ...

真的吗,我有打算去加拿大留学

地板
Justliketrucks 发表于 2020-3-31 04:23
真的吗,我有打算去加拿大留学

我们学校把我们姓名告诉了XXX,结果导致很多学生被骚扰,结果我们后来报警处理。
法轮功的人无恶不作:打电话勒索我父母,说不付钱就诽谤我,结果我冲进纽约那个中心,和NYPD把那些人给揍扁了。

林子大了什么都有,正常
感觉现在网上都很不理智,不是许这种就是恨不得外国人全部死光光,死得越多越好的家伙(比如沈阳的那个餐厅,东莞那个电子厂老板)
我相信任何一个群体都不应该被扣上同一顶帽子(河南人都是诈骗犯,xx教都是恐怖分子这种),这个群体里必定有好的也有坏的。中国有足以骄傲的地方,也有需要改进之处。世界上的任何一个地方都是如此。
可惜没有多少人这么想。

邢凯杰 发表于 2020-3-31 07:16
我们学校把我们姓名告诉了XXX,结果导致很多学生被骚扰,结果我们后来报警处理。
法轮功的人无恶不作 ...

您的一身功夫胜过“ 法轮” 嘛! 您是指 NEW YORK POLICE DEPT ?

冉阿让 发表于 2020-3-31 07:25
林子大了什么都有,正常
感觉现在网上都很不理智,不是许这种就是恨不得外国人全部死光光,死得越多越好的 ...

客观,中肯!

冉阿让 发表于 2020-3-31 07:25
林子大了什么都有,正常
感觉现在网上都很不理智,不是许这种就是恨不得外国人全部死光光,死得越多越好的 ...

客观,我也这么觉得,中国还在发展还有很多要改进

您是大学去的吗

我们学校把我们姓名告诉了法轮功,结果导致很多学生被骚扰,结果我们后来报警处理。

小道消息说那里也爆发了 李也感染了
[imghttp://www.flickr.com/photos/hotshotimage/4670128351/sizes/l/in/photostream/][/img]

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:59 , Processed in 0.031250 second(s), 8 queries .