卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

香港又有多一台全新大件上牌 [复制链接]

楼主

RT,原諒我又當了一次標題黨。
圖是PS的。就當作是跟大家拜個年的一份小心意。有興趣的歡迎收藏。
Happy lunar new year!

這是Toni Maurer改造出來的TGX 8x8大件,全球只有兩部,均出口到俄國。

Untitled-2 - Copy.jpg

沙发
牛逼!!!!!

板凳
新年快乐!

地板
这车标配冰箱吗,睡床可调吗?有没有窗帘。。。

没看介绍,光看图吓一跳,很逼真,厉害厉害,Toni Maurer给毛子改的那两台8X8的41.680,唯一值得怀疑的就是夯港买车不会买原装压载箱,都是回去自己焊很土的日式车身平台,其次就是前钩,原装前钩标配是简易固定式的,后钩是ROCKINGER 250吨的,这个前脸是ROCKINGER 250屁股是1000吨ROCKINGER钩,明显是加银子定制的,大中肯定不会这么玩,你看大中的车设备包都拆的七零八落,车头到处开窗,定不可能买原装压载箱,更不可能花重金定制顶级货色。
就这个角度吧

耍娃儿  某些人看到,要写战斗力1000吨了  详情 回复 发表于 2018-2-17 12:33:34

8x6的   是好东西   
车价近380万港元 ( 连税 ),
暂时是我地最大马力的啦 (发动机计)

投巨资左改右改 只为适应本地工况,
钻横街入窄巷. 频频斜坡起动  

那有国内天空海阔的工作环境

邢凯杰  那才是真正拼质量的地方,地狱考研。  详情 回复 发表于 2018-2-19 03:11:25

cwshamhk 发表于 2018-2-17 12:00
8x6的   是好东西   
车价近380万港元 ( 连税 ),
暂时是我地最大马力的啦 (发动机计)

原来是左改右啊,那就是大陆经销商进口那5台存货,目前折腾出去3~4台了。

Moby 发表于 2018-2-17 11:05
没看介绍,光看图吓一跳,很逼真,厉害厉害,Toni Maurer给毛子改的那两台8X8的41.680,唯一值得怀疑的就是 ...

某些人看到,要写战斗力1000吨了

Moby 发表于 2018-2-17 11:05
没看介绍,光看图吓一跳,很逼真,厉害厉害,Toni Maurer给毛子改的那两台8X8的41.680,唯一值得怀疑的就是 ...

这两台车命苦啊,干完项目都已经挂牌转手了

ghhs 发表于 2018-2-17 13:47
这两台车命苦啊,干完项目都已经挂牌转手了

1000吨钩子都拆跑了 名车都是苦出身,你看西班牙那俩FAUN GIGANT水电工程结束卖掉,我朝头两台尼古拉也都是核电工程,之后卖掉

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:43 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .