卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: cwshamhk

奔馳隨車吊 任性之作 [复制链接]

yst19930218 发表于 2017-1-18 14:41
原来大件车是48的啊,我看到的5548是捷通上装的72米高喷车,我发过帖子。。。听某上装厂的人说奔驰要提供 ...

5548是4148底盘改装的 加一个宽胎尾轴

Moby 发表于 2017-1-18 14:08
怎么没有48,到处都是48,奔驰4160 8X8大件车就是4860,公告问题标号伪造成了4160,早期的几台都是4860的 ...

蓝色那台是7260我记得是给油田的,paul家好像还改过另外一台油田车,不记得是7还是8桥了。

yst19930218 发表于 2017-1-18 14:41
原来大件车是48的啊,我看到的5548是捷通上装的72米高喷车,我发过帖子。。。听某上装厂的人说奔驰要提供 ...

55吨4轴不太可能,首先这个账就算不对,常见的8X8大件车已经是重载水平了,都是50吨级,16吨后桥,8或者9吨前桥。再多五吨我目前想不到合适的吨级车桥。48吨拿公告都难,何况55吨,再说普通车桥承载力也达不到。4轴55吨直接划入工程机械里面了。如果真有,恐怕就要看奔驰的公关能力和伪造标号的技术了。

east-flying 发表于 2017-1-18 15:32
蓝色那台是7260我记得是给油田的,paul家好像还改过另外一台油田车,不记得是7还是8桥了。 ...

我说呢消防不至于装14.00R20

Moby 发表于 2017-1-18 16:00
我说呢消防不至于装14.00R20

不过不知道为什么,那个油田上装公司去买TATRA了,哈哈

Moby 发表于 2017-1-18 15:59
55吨4轴不太可能,首先这个账就算不对,常见的8X8大件车已经是重载水平了,都是50吨级,16吨后桥,8或者9 ...

厂家售后人员说的,说是本来之前想用奔驰底盘的,但是奔驰没有,于是就用斯堪尼亚R620底盘改装的26吨泡沫车,后来奔驰又说要有5560底盘

east-flying 发表于 2017-1-18 15:31
5548是4148底盘改装的 加一个宽胎尾轴

原来如此

cwshamhk 发表于 2017-1-18 07:31
還有 還有

车顶个遮阳棚手工打造?
见过中港8*4GlGA用的棚是压模出来的,更美观哦要举升驾驶楼。。。。

确保绝对安全嘛,反正也是闲着嘛
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

cwshamhk 发表于 2017-1-18 07:31
還有 還有

那这些车五年之后呢?怎么打算?
为何本地十多年或者十来年的奔驰还比比皆是啊?是不是湿度不及港澳,车稳定性要更高?
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 21:35 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .