卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

庆铃VC61 [复制链接]

刘筠 发表于 2016-12-30 08:55
一如既往的拿导流罩欺骗我是高顶

连实车都没看到你又怎么有信心说这话

耍娃儿 发表于 2016-12-30 09:04
连实车都没看到你又怎么有信心说这话

被它骗怕了。不过这次真的是高顶了,有资料介绍: 五十铃推VC61牵引车.jpg

http://www.ciceia.org.cn/nnews.asp?vid=5370&lm=3410
五十铃推VC61牵引车 搭载6WG1-TCG51发动机信息来源:第一商用车网       发布日期:2016-11-23       分享到:

现在,谁家没有个500马力以上的牵引车,到路上都不好意思说自己是大马力。在大马力,大排量重卡打得火热的时候,庆铃悄悄地引进了五十铃当前最强劲的牵引车——VC61,这款车目前已出现在工信部公示目录中。

这款车采用了新款高顶双卧驾驶室,相比以前的VC46,驾驶室长度有明显提升,后围造型更加平整。并且前面罩,保险杠以及轮眉的造型都进行了升级。
    这款VC61牵引车采用了6X4的驱动形式,前7片后10片的多片簧悬架,整备质量在9吨以上,并非极致轻量化车型。
    庆铃这款牵引车最令人激动的是搭载了6WG1-TCG51发动机,这款机器排量高达16升,输出功率仅为460马力,16升的排量基础显然会获得更出色的低速扭矩表现,同时功率密度较低的调校也会一定程度上延长发动机的使用寿命。

耍娃儿  这网站就一抄袭狗  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:12:52

耍娃儿 发表于 2016-12-30 09:03
不应该都有么

要刮目相看,静等五十铃来挖物流市场。

刘筠 发表于 2016-12-30 09:41
被它骗怕了。不过这次真的是高顶了,有资料介绍:

http://www.ciceia.org.cn/nnews.asp?vid=5370&lm=3410 ...

这网站就一抄袭狗

耍娃儿 发表于 2016-12-29 20:10
消防底盘也有

希望vc61能在消防市场上有所斩获吧,vc46基本见不到啊。。目前只在江门和南宁发现了vc46底盘的消防车,江门那辆还是水哥足够眼尖才能在微博上看到的

耍娃儿  46只是61上市前的一个的开胃菜  详情 回复 发表于 2016-12-30 11:28:08

yst19930218 发表于 2016-12-30 11:21
希望vc61能在消防市场上有所斩获吧,vc46基本见不到啊。。目前只在江门和南宁发现了vc46底盘的消防车,江 ...

46只是61上市前的一个的开胃菜

耍娃儿 发表于 2016-12-30 11:12
这网站就一抄袭狗

吸引浏览量而已,这种网站多了去。我的帖子山寨版,我的卡车照片在不少不知名的网站都能找到。

不过这车的外观真的没有原来的gagi好看。虽说高度和长度都升级了,但是看起来像是硬生生拉出来的。马力段吧,也就是欧洲车的入门级。

耍娃儿  偷图狗太多  详情 回复 发表于 2016-12-30 12:04:47

刘筠 发表于 2016-12-30 11:58
吸引浏览量而已,这种网站多了去。我的帖子山寨版,我的卡车照片在不少不知名的网站都能找到。

不过这车 ...

偷图狗太多

耍娃儿 发表于 2016-12-30 12:04
偷图狗太多

偷也就偷了,有的还转正了。我在百度回答过一个问题,过了两年,有人直接复制我的答案后粘贴上去,然后被百度认证为专业回答,气的我在下面跳起来。

刘筠 发表于 2016-12-30 12:12
偷也就偷了,有的还转正了。我在百度回答过一个问题,过了两年,有人直接复制我的答案后粘贴上去,然后被 ...

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-25 09:23 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .