请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

2016.6.19纪念大三‘流隙岁月'   [复制链接]

CET6二进宫昨日已结,剩下的半年将在漫长与煎熬的夹杂中度过,考虑太远未必是一种疲惫,早就期待着大三下学期的第一季拍车纪实,从棉衣层层,到薄衣一层,又到了酷夏的岁月,转眼该大四了,今天鸡村的温度格外的高,还没到省界,就已经汗流满面,因为早已做好成DOG的准备,苦点不怕,站在轰鸣阵阵的高速路旁与南来北往的大卡们有一种心灵的交互,何尝不是一种美丽。
  这次拍车竟然没有看到轿运车辆,一台也没有,可能时间不对头吧,而且今年年底之前,很多擦边球的车辆将会不复返,国家新政的出台,也是一种进步。不过南下北上的甩挂,大板依旧尽职尽责的奔走在大江南北,短期来看不会有什么变化。
  从下午一点到四点,两瓶矿泉水早已殆尽的我,不得已去衙门找帽子叔叔求救,说实话,省界的”叔叔“们心肠不错,15年初看我大冬天在这拍车,竟然中午要我去衙门里吃饭,喝热水,暖暖的,转眼又是一年,新的征程里少了一份期待,更多的是做好当下这所谓的放荡不羁,大三下学期的第一次拍车,也是最后一次拍车,照片不多,但已经尽力,站在空旷的省界路边,时常看到过往司机奇葩的目光,话不多讲,哈哈。

宝鼎物流的车,话说这可是家大公司啊,司机纳闷又不敢停车,嘻嘻。

宝鼎物流的车,话说这可是家大公司啊,司机纳闷又不敢停车,嘻嘻。

烈日当头的省界,一切似乎看起来都没有生机,就连过往车辆的轰鸣都淡化了许多。

单胎啊

经典的金王子,感觉它是萌萌哒,同期的车辆大部分已经见马克思去了。

耍娃儿 发表于 2016-6-19 22:12
单胎啊

对啊,宝鼎家好车不少哦。去年OCEAN RACE在他家吧。

耍娃儿  不知道啊  详情 回复 发表于 2016-6-19 22:15:24

额,看不清相机屏幕,盲拍的,只能说太长了。。。。。

truckfancier 发表于 2016-6-19 22:14
对啊,宝鼎家好车不少哦。去年OCEAN RACE在他家吧。

不知道啊

这颜色的少见,还是平顶。

房车的最爱,ABT版本就更好了。

一群拉农工机械的大军接连驶过。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 00:36 , Processed in 0.046875 second(s), 13 queries .