卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: krone

寻找最棒驾驶员 奔驰Unimog德国将举办挑战赛 [复制链接]

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 15:13
G63 6×6 AMG国内要价起码800W,还是打折后的价格……

现在看到那些,800多万都是巴博斯这些改装厂改的的,提升了动力,换了外观套件和内部装饰,
巴博斯都是拿G63 6X6 AMG改的,原厂的G63 6X6 AMG国内并未开卖,如果卖算上税什么5~600足够了,

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 16:34
不知道张梁记他们用的SX2190是不是部队退役车

图来了,看微博原话的意思应该是一手货:"大家的答案我们都看到啦有朋友居然就靠局部图片就得出正确答案,真是让我们特别佩服揭晓答案:陕汽SX2190!现状:出厂灰色底漆,光板车,努力改装中……期待他作为大白小白的保障车在穿越羌塘,可可西里,阿尔金山,和罗布泊小河墓葬中的优越表现!他是团队新成员大大白"

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 16:35
如果是退役车,那车况和价格就不会吓人,个人认为呢,他们不应该用G500来玩重度越野 ...

我也是这么感觉的,还不如换丰田呢。。估计是因为赞助的原因吧

Moby 发表于 2016-5-19 17:37
原来你说的是赛托斯,那家伙是重卡,板簧悬挂的,乌尼莫克和他不是一个级别。

220万能买G63 AMG了,G500  ...

嗯嗯,还以为那货也是乌尼莫克呢,原来不是啊哥你开G500的啊厉害!

yst19930218 发表于 2016-5-18 21:16
《侣行》里的那对夫妇现在搞了个叫张梁记的节目,两辆奔驰G500和一辆陕汽SX2190挺好奇奔驰为啥不捎带着赞 ...

奔驰干嘛要赞助

yst19930218 发表于 2016-5-19 19:30
我也是这么感觉的,还不如换丰田呢。。估计是因为赞助的原因吧

笨死从来就不会笨到赞助这种人的,放心。

人家只会躲在旁边笑——又一对傻帽,我们都是拿G300越野的,你偏拿个G500出糗

yst19930218 发表于 2016-5-19 19:29
图来了,看微博原话的意思应该是一手货:"大家的答案我们都看到啦有朋友居然就靠局部图片就得出正确答案, ...

这种成色不像是刚出厂的……

Moby 发表于 2016-5-19 17:37
前脸太难看,没有了阳刚气,

MB125 ENG RESCUE.jpg

MATCHBOX MB125 UNIMOG
MADE IN LESNEY PRODUCTS ENGLAND IN 1983,MADE IN MACAU FROM 1983 TO 1990

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 22:21
MATCHBOX MB125 UNIMOG
MADE IN LESNEY PRODUCTS ENGLAND IN 1983,MADE IN MACAU FROM 1983 TO 1990
...

我指的就是新款,前脸弄得一点阳刚气器都没有了,还是老款耐看。

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 22:18
笨死从来就不会笨到赞助这种人的,放心。

人家只会躲在旁边笑——又一对傻帽,我们都是拿G300越野的,你 ...

片头有奔驰广告应该是奔驰赞助的吧?军用卡车这东西能买到也是够屌的预告片里改的我都没认出来这是陕汽

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:36 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .