卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: krone

寻找最棒驾驶员 奔驰Unimog德国将举办挑战赛 [复制链接]

Moby 发表于 2016-5-19 12:31
Unimog新款没有6X6,说的是G63 6x6 AMG 吧?那是奔驰G不是Unimog,一个吉普一个卡车,差好几个级别,
话说 ...

说的是zetros,刚查到叫啥赞助两个奔驰G500也得200万左右了吧,也算是大手笔了

yst19930218 发表于 2016-5-18 21:16
《侣行》里的那对夫妇现在搞了个叫张梁记的节目,两辆奔驰G500和一辆陕汽SX2190挺好奇奔驰为啥不捎带着赞 ...

兄弟说的6×6奔驰长头卡车是ZETROS吧,国内单价400万……

Moby 发表于 2016-5-19 01:14
呆不到开幕就回去了。我只开过老的U406,新款真没开过,德国的卡车驾驶本也忘了带了,国内的B照拿 ...

我觉得还是老乌比新乌好看好用,电子化太多不是好事

Moby 发表于 2016-5-19 12:31
Unimog新款没有6X6,说的是G63 6x6 AMG 吧?那是奔驰G不是Unimog,一个吉普一个卡车,差好几个级别,
话说 ...

G63 6×6 AMG国内要价起码800W,还是打折后的价格……

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 15:11
兄弟说的6×6奔驰长头卡车是ZETROS吧,国内单价400万……

嗯,是这个,没想到这么贵啊这个陕汽SX2190估计也便宜不到哪去吧。。欧运大哥说新疆东风出的天龙6x6也要60多万呢

yst19930218 发表于 2016-5-19 15:27
嗯,是这个,没想到这么贵啊这个陕汽SX2190估计也便宜不到哪去吧。。欧运大哥说新疆东风出的天龙6x6也 ...

不知道张梁记他们用的SX2190是不是部队退役车

yst19930218 发表于 2016-5-19 15:27
嗯,是这个,没想到这么贵啊这个陕汽SX2190估计也便宜不到哪去吧。。欧运大哥说新疆东风出的天龙6x6也 ...

如果是退役车,那车况和价格就不会吓人,个人认为呢,他们不应该用G500来玩重度越野

Moby 发表于 2016-5-18 20:51
轻卡里乌尼莫克号称越野之王,平茨高尔同为轻型,一直好奇重卡里的越野之王是谁呢, ...

XX之王只是多少有点片面的称呼而已,比如斯堪号称公路之王,那窝窝又是什么呢?
重卡里的越野之王除了TATRA,HEMTT,MAZ543那些都算吧

yst19930218 发表于 2016-5-19 13:41
说的是zetros,刚查到叫啥赞助两个奔驰G500也得200万左右了吧,也算是大手笔了 ...

原来你说的是赛托斯,那家伙是重卡,板簧悬挂的,乌尼莫克和他不是一个级别。

220万能买G63 AMG了,G500 标价169,赶到小改款能优惠一二十万,我就是优惠十几个点拿下的,

yuxuan1122 发表于 2016-5-19 15:12
我觉得还是老乌比新乌好看好用,电子化太多不是好事

前脸太难看,没有了阳刚气,

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:39 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .