卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

南昌消防喜迎全省首台90米登高平台消防车 [复制链接]

楼主
2月3日下午,随着一声汽笛响,省、市政府投入2275万元购置的90米登高平台消防车驶进了南昌支队机关大院。

沙发
支队长赖慰冰、副支队长邹丰、后勤处处长苗成,对90米登高平台消防车进行现场查看,并提出要求:一是严格按照程序进行验收,二是按执勤需求配备到相关执勤中队投入执勤,三是挑选优秀的车辆驾驶员并进行培训。

期间,支队司令部战训科、后勤处军需装备科对车辆的发动机系统、电气系统、油路系统、底盘、车体外观及部件进行了认真细致的检查。

板凳

90米登高平台消防车目前是我省最高的举高消防车,计划于春节后投入执勤。此消防车的配备为我市消防队伍装备建设添加了新鲜血液,为执勤备战提供了强有力的保障,为灭火救灾、抢险救援提供了坚实的基础。

地板
这么贵  

原来90米都2000多万了啊。。这辆车是东飞哥在港口里拍到的那辆吗?

yst19930218 发表于 2016-2-9 11:39
原来90米都2000多万了啊。。这辆车是东飞哥在港口里拍到的那辆吗?

包吃包住包嫖,,,特种车人地有你无,,,

蚊子 发表于 2016-2-9 14:16
包吃包住包嫖,,,特种车人地有你无,,,

现在90都只要5轴了

Dicky0119  78就已经是5轴  详情 回复 发表于 2016-2-11 09:04:48
krone  不一直都是5轴吗?  详情 回复 发表于 2016-2-10 10:57:24

yst19930218 发表于 2016-2-9 11:39

应该是同一个

我了个去哦,这么贵啊

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-30 11:28 , Processed in 0.046875 second(s), 14 queries .