卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 汽车MAN

五十铃 VC46   [复制链接]

那些花儿 发表于 2015-7-22 23:06
著名电影教父的经典台词,生意就是生意!不存在谁耍谁的问题!慕尼黑人的智商和情商不比我们差!操心操多 ...

歪楼的是你撒,我只不过顺杆爬。这个耍是说重汽巧妙的把TGA拆分,成功的用于自己的各个品系上,德国人签协议的初衷可不是这样。我们来论坛插科打诨可别上纲上线。

那些花儿 发表于 2015-7-23 21:32
中国重汽与曼的合作协议中,曼同意将其TGA平台上的全套产品提供给中国重汽,其中包括零部件的研发、车桥 ...

你的回复很是专业,道听途说来的消息和你比不是一个级别,日后若有疑问还请阁下不吝赐教。
C7后面的H ,到底有何玄妙之处?

那些花儿 发表于 2015-7-23 21:53
恩 突然忘了你还给我回了一句!呵呵
求解在快给戴绿帽子和一万大洋之间您选择哪个?
上一个回复,我弱弱 ...

按你的思维,上太空站作业的都得是离婚人士???(注:一般特种行业入行要求已婚的)
按你的思维,一开客车的可以天天回家,老婆就不给绿帽子带??(话粗莫怪,打个比方),
别拿一W大洋来说事,我就危运行业的,抛开灰色收入不说,时下要想领到这工资,别的行业不说,危运是绝对不可能的,,提到危运必然得说炼厂,这里水有多深可以参考近年打老虎的所在行业,危运的单子跟投标工程,包外包一个样,落到车主手上的少之可怜~专车专用变得不可为,都在找回头货拉,,但司机为省几个油钱在高速上龟速的跑,费时费力还容易出事,就是三天一回家你也不想没那心力和家的那位啪啪啪(题外话)。我想回家。像依厂的是化工运输较多,拉的剧毒,高危的化工品种如苯类不在少数,对身体伤害最深,可谓灭种级别的。想不做回家的更多了,,炼厂一纯国企,绝对的计划时代产物,从保安到装卸泵工,工资高福利好,装不装车根本不影响它的福利,打心里就搞拒你们这些司机来装货,好吧,怎么搞?腐败呗,装孙子呗。。所以能开危运车不算好司机,能装出货来的才是好司机,,,好吧哭着喊回家的都有了,,朋友,别拿那一W块说事,下班就回家看好老婆孩子就好了,不丢人~~

体制不灵,我能说车好吗???问题很多很杂的,
庆铃或技术含量不高,但人家控制品质作后补,省心就是它们的特点~
从化厂用天朝的资源生产出的品质也是有目共睹的,一水的国货件保养成本那个低,打车主心里是欢的,至于省不省油,我会说这是司机与车主的事么,,,,

那些花儿 发表于 2015-7-24 14:44
非高里程条件下的标载高速工况的国产也没有你想的那么扯淡!亲
年运行里程不超20万的散户里边国产没有这 ...

我没有一杆子打倒全部人的意思,你别在这上纲上线,跑高里程的有顺丰,跑低里程有邮政,,都是可以看到的,问到的,你也别在这低诿人家,

那些花儿 发表于 2015-7-24 14:51
我是再和你说 你质疑依厂物流的工资情况!而且略微的说了点我同事的隐私!以及解惑你觉得和腹诽依厂物流 ...

首先我没必要关心你工友的私隐情况,我只把我的理解跟大伙分享,
再者之前我已回复我不否认月入过W的情况,在这行我比你工友还要清楚,我接触这十年危运是极其疯狂
的十年,卸半车货,司机拉半车货出去卖的情况一说一大把,,能混的根本不想去跑什么客车,这样明说你能否理解?你能说出来也是分享,但我想说明的是特别是习大上台以来,你跑危运能有多高工资我只能表示呵呵~
是爷们都能理解家庭意味着什么,能回家的谁不想回,,,12年我在岳阳跟它们依厂的一起卸货,那时一水东北哥在那混,豁达的东北哥知无不言,车是高配车,油卡得死,订得低,,纯领工资那时过W的也少,车队那么大肯定是有人领到的,在车队混过的卡友肯定知晓这里面的关系,拉帮结派的多了,再加上这奇芭装货过程,,,达不到它们做广告说的那样,,,本地能做得到这效率,你在外头回头货也不能,,,
朋友,套句广告词:大家好才是真的好~~

补充内饰照片。

这车内饰惨不忍睹,那叫一个粗糙,完全和低端轻卡一个档次。

动次打次

内饰都是硬质塑料,开关按键感觉在面板上摇摇欲坠,用手试了下,果然一碰都快自己掉下来了。
动次打次

功能区还算有点日系的风范,内部空间极其窄小,头部距离车顶一拳多点的距离,下次争取开上一圈感受下。

感觉这车卖40多万纯粹骗钱。
动次打次

汽车MAN 发表于 2015-7-19 12:12
日系中短途还行,长途不是它强项,关键这车还没劲,见坡就傻了。

你跟过vc46拉水泥罐的车尾吗,你如果跟过这一切都是浮云,还有你要体验一下吗,我们这有3台

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:39 , Processed in 0.062500 second(s), 10 queries .