卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

【OYL Workshop】昨天下午花了半个小时搞定的恶搞作品 V1.0版本 [复制链接]

楼主

当我第一次知道要修图的时候,其实我是,是拒绝的。

我跟版主讲,我拒绝,因为其实我,根本没有图片。版主跟我讲,拍完加特技,图片很好,很亮,很美。

加了半年多特技之后呢,自己Duang~~~~~~~后来我经过也知道他们是,是假的,是虚拟成分的。我现在呢,每天还在加特技。

加了特技,自己Duang~Duang~Duang~网友用完之后,不加特技,图片 不~~想看。我的图片,鲜艳亮丽。因为我,加特技。

我用完之后,根本没有这种图片。这个就是我用的修图工具。我的修图工具,特技特技加特技。拍的时候,根本没有修图。

假的假的,我的图片,是假的。没有那种,灌水成分的,拒绝灌水,拒绝修图。网友用完之后,不能骂我。因为其实我,根本没有修图。

很美,很亮。很美,很亮。很美很美,是假的。是图片的特技,是虚拟的成分,是特技的图片。P掉 P掉~P掉 P掉~

加了特技之后呢,起码连我自己Duang~~~~~~现在呢,我每天还在加 特 技。我还给我家里人加 特 技。

你们用完的时候,是拒 绝 的。我用完之后,自己Duang~Duang~Duang~很美,很亮。很美,很亮。很美很美,是假的。是图片的特技。

P掉 P掉~你修一张图片,特技~特技~是图片的特技,是图片的特技。很美,很亮。很美,很亮。很美很美,是假的。

是图片的特技,是虚拟的成分,是特技的图片。鲜艳亮丽,在修的时候,Duang~Duang~~~~~~~~~

配那段视频音乐。。。视频来源土豆网。(此版本为V1.0版)

更多内容可登入本人新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

沙发
尼玛什么鬼

板凳
Duang

地板
看到这台newray,我duang......duang.......duang

欧洲运输  我艹..............  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:08:08
耍娃儿  哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-2-27 15:38:59

老虎 发表于 2015-2-27 15:32
看到这台newray,我duang......duang.......duang

哈哈哈哈哈

Duang~~

老虎 发表于 2015-2-27 15:32

啊哈哈哈哈  

有个人叫我明天把楼主打一顿

耍娃儿  记得直播  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:31:52

忧伤的Kiel 发表于 2015-2-27 18:21

记得直播

忧伤的Kiel 发表于 2015-2-27 18:21

卧槽,微博直播?在线等

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:30 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .