卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: qazwsx

抱歉这次没有发卡车。但是和卡车是好基友哦。 [复制链接]

忧伤的Kiel 发表于 2014-6-28 18:08
火车很便宜的好嘛,1节车厢50块还能打8.5折,一个机车也就100,最便宜的就58,高端一点的518不过基本没人 ...

呵呵,讲的不是同一个东西

krone 发表于 2014-6-29 21:23
呵呵,讲的不是同一个东西

就算是同一年生产的同一个东西,09年官方价638,过个几年就可以980。同一个模具的车体,几年前官价68,再版后价格翻倍。
挂着中国铁路路徽的中国火车模型就是这么容易炒,07年时电视购物里都在炒火车模型升值。

所以我现在只玩得起130美元的火车机车玩具,没有什么所谓的价值,地板上搭一圈铁路造个车站造个货场,兜兜圈子玩玩开心就好。

krone  130美元的玩具,土豪就是这么轻松写意  详情 回复 发表于 2014-6-30 00:00:39

忧伤的Kiel 发表于 2014-6-29 23:55
就算是同一年生产的同一个东西,09年官方价638,过个几年就可以980。同一个模具的车体,几年前官价68,再 ...

130美元的玩具,土豪就是这么轻松写意

krone 发表于 2014-6-30 00:00
130美元的玩具,土豪就是这么轻松写意

130美元的玩具,我也只有4台,每台折合人民币800多。800多买的“玩具”,其做工、细节、质量、走行时灵活性,恐怕980元自称是“模型”的车,还未达到的。并不是玩火车的想土豪,换句话说,如果买卡车,进口车价格贵不了多少你买进口车还是国产车。

玩火车不能只玩机车还要玩车厢的,我只玩货运的,最近购买的一节中国货车新品花费218元(前段时间在香港买的07年左右的存货不算),而购买的美国货车新品价格一般不超过30美元你还说我土豪吗?明明是在炒车的大环境中玩不起国车了,只能转向美帝了不过实话实说,最喜欢买二手外车,价格又便宜东西也好

krone  壕的世界我不懂  详情 回复 发表于 2014-6-30 00:23:25

忧伤的Kiel 发表于 2014-6-30 00:19
130美元的玩具,我也只有4台,每台折合人民币800多。800多买的“玩具”,其做工、细节、质量、走 ...

壕的世界我不懂

krone 发表于 2014-6-30 00:23
壕的世界我不懂

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-19 23:47 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .