卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

[TWH]kenworth T908 N.O.HAULAG 涂装(1:50) [复制链接]

楼主

大家好,小弟我今天第一次在咱们论坛发帖,希望大家能喜欢。今天为大家带来的是由TWH 出的肯沃斯kenworth T908,相信玩模型的朋友们对这款车已经是耳熟能详了~确实,作为TWH杰出的精品之一,这款模型自推出之日起便一直是玩家追捧的角色,关于该模型的测评只要网上一搜,整屏幕都是,T908最出色于它的细节,大量使用刻蚀片,电线导线之类的一个不落,就连立式排气管位于驾驶楼下方,被隐藏的部分也有独立表现出来,各类极细小的警示语标志也有标示,全车轮组避震,连导向轮也不落下。
       中后双轴驱动,采用单点式悬挂+平衡杆,发动机细节丰富,甚至连散热风扇都能转动,驾驶室同样精彩,不会因为是全封闭式的而取消卧铺等内饰,只可惜这个涂装的天窗和后窗都不是透明的,不然就能看见了,拍摄就基本实现不了,另外惊奇的一点就是座椅也带避震,总的来说这是一款不可多得的精品!
      我这款T908是N.O.HAULAG 涂装,对于这家公司所知甚少,但却是能找到这台车的实车,这也是我选择这涂装的原因,下面不多说了~大家看图吧!
原车 T908 QQ截图20131020010045.jpg QQ截图20131020010102.jpg QQ截图20131020005427.jpg 前脸 QQ截图20131020005442.jpg QQ截图20131020005449.jpg QQ截图20131020005455.jpg QQ截图20131020005501.jpg QQ截图20131020005508.jpg 发动机细节 发动机 底盘 发动机+变速器 各路管线 QQ截图20131020005620.jpg 驾驶室细节,实在难拍 后部 前脸 QQ截图20131020005842.jpg 雄伟霸气的拦牛栏 QQ截图20131020005858.jpg 后部车架,牵引座可前后移动,真实还原实车可动的牵引卡扣 QQ截图20131020010004.jpg 加个欧洲大单胎冷柜 QQ截图20131020010017.jpg 上挂! 外拍 外拍 外拍 外拍 外拍 外拍 外拍 外拍 继续

沙发
先坐个沙发

板凳
大红康机

地板
耍娃儿 发表于 2013-10-20 21:36
先坐个沙发

哇兄弟你那么快的?!我还没排好版呢

先坐个沙发

先坐个沙发

玩TWH的都是土豪

肯沃斯 发表于 2013-10-20 21:56

耍娃儿 发表于 2013-10-20 21:51
大红康机

是的~原车配备有康明斯或CATERPILLAR发动机,功率可达625马力,是个不折不扣的大力士!

耍娃儿  ISX吧,15升的  详情 回复 发表于 2013-10-20 22:06:27

肯沃斯 发表于 2013-10-20 22:05
是的~原车配备有康明斯或CATERPILLAR发动机,功率可达625马力,是个不折不扣的大力士! ...

ISX吧,15升的

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-19 23:33 , Processed in 0.062500 second(s), 12 queries .