卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

怎样买卡车轮胎划算? [复制链接]

楼主
各位前辈:我想问一下,现在通过什么方式买卡车轮胎性价比最好,希望得到具体的指点。

沙发
你的车是双驱还是单驱 拉什么货啊 我们才能给你答案啊  说具体点啊

板凳
问题补充:谢谢楼上的提醒,我主要是想问问能不能再网上买轮胎,我看了下价格好像比实体店便宜一半,太便宜了,会不会是翻新的啊?心里没底。

地板
奔驰重卡 发表于 2013-4-25 16:53
问题补充:谢谢楼上的提醒,我主要是想问问能不能再网上买轮胎,我看了下价格好像比实体店便宜一半,太便宜 ...

每件商品都有个市场价的  每个开店的都要成本  也要赚合理的钱  **10%至20%**
网上卖的比实体店便宜 50%   在商言商   开纲店的岂不是开 *善堂*  世上怎有如此理想事 !!!

我们采购 都是遵循着   同一货式产品  货比五家   
取个平均数   这就是市场价
不论是 亲戚友好 父子兄弟   比市价便宜10%  已是天天天大的人情了  ( 毕竟卖家也要吃饭 不是开善堂的 )

平水相逢 一般客户  有5%折扣  已是天大面子了

轮胎的质量和价钱是挂勾的   便宜货 就当是擦纸胶使用罢 .............

cwshamhk 发表于 2014-4-26 16:03
每件商品都有个市场价的  每个开店的都要成本  也要赚合理的钱  **10%至20%**
网上卖的比实体店便宜 50%  ...

心得体会~~

一般都是相熟的店装,,,毕竟好几千的花费

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-17 04:08 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .