卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 肯沃斯

(4.24已更新)[Tonkin Replicas]Kenworth W900L+4轴半挂半挂冷柜车 [复制链接]

VN770 发表于 2013-4-25 13:05
我之前也发过我自己收藏的1:53~~~http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3567&extra=page ...

哇~你的车况好多了~我这套已经很旧了的,没办法,W900一直没能找到新的

肯沃斯 发表于 2013-4-26 01:19
哇~你的车况好多了~我这套已经很旧了的,没办法,W900一直没能找到新的

两年之前我还见到有新的W900l的~~~可惜一时没有意识收一套~~~现在已经没有了~~~

肯沃斯 发表于 2013-4-26 01:18
哎呀哈哈~原来也有同品牌的模友!我以为就我关注53的~~请多多指教,我都是收Peterbilt,Kenworth,Volvo ...

一长一短的???长的肯定是VNL780!我一直在找啊!

VN770 发表于 2013-4-26 16:41
一长一短的???长的肯定是VNL780!我一直在找啊!

啊~780还有啊~!观全网只剩一台了~不过有点旧~要的话兄弟快下手啊~跟我的是一样的~!链接给你!
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=q7ssahpe4d2

VN770 发表于 2013-4-26 16:40
两年之前我还见到有新的W900l的~~~可惜一时没有意识收一套~~~现在已经没有了~~~ ...

我一直在寻找啊~~!现在手头不止一台,但都有问题~~我一直在寻找有全新的啊

好精致

肯沃斯 发表于 2013-4-26 18:24
我一直在寻找啊~~!现在手头不止一台,但都有问题~~我一直在寻找有全新的啊 ...

我在广州一德路那边有全新的~~~外贸余单~~~不过车型不是很合心意~~~PS:您那台VOLVO VNL780有掉漆吗???

真心不错!!!!!

VN770 发表于 2013-4-26 19:07
我在广州一德路那边有全新的~~~外贸余单~~~不过车型不是很合心意~~~PS:您那台VOLVO VNL780有掉漆吗??? ...

我想去啊~~!!!!一德路我以前常去啊~!!你是广州的??你看到的是不是短轴的?我的没有,但是引擎盖偏移了,怎么修都修不好,后来没办法全拆了~~是下面的链接处出厂就是歪的,我只能忍痛掰断,再粘合好,现在看起来好好的,但是已经失去原装的价值了~

肯沃斯 发表于 2013-4-24 23:19
不是的~就这一家~但是我浏览过官网~它似乎有常规的~~这53不知是哪位设计者的杰作了哈哈 ...

果然是奇葩

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-7 06:42 , Processed in 0.031250 second(s), 8 queries .