卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: buick9785

到隔壁透个气,硝烟弥漫的实在受不了 [复制链接]

有图就发图!有时间就吹下水!开心就好!喜欢这里的气氛!大家都是兴趣爱好才聚一起的!

旗铃闯天涯 发表于 2013-3-30 12:06
我也是从那边转过来的,那边实在看不下去了。刚开始还好,就是看不惯大胡子的一句话   鼠标在你手,来不来 ...

呵呵,又是一位心灵受伤的卡友

旗铃闯天涯 发表于 2013-3-30 12:06
我也是从那边转过来的,那边实在看不下去了。刚开始还好,就是看不惯大胡子的一句话   鼠标在你手,来不来 ...

呵呵,又是一位心灵受伤的卡友

冬天真冷 发表于 2013-3-29 23:55
我在天津港还好。
这里就是装车混乱的厉害,不习惯,和山西代县比天津港太乱套了。
我脸小,不好意思插队 ...

还插队?!尼玛以前排队装水泥时可没这现象,我排在前面睡着了,后面的师傅还来敲我车门,叫醒我该动车了

taoer  那是他的车被夹得太死,你不走他也走不了  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:47:35

欧洲运输 发表于 2013-3-30 21:40
还插队?!尼玛以前排队装水泥时可没这现象,我排在前面睡着了,后面的师傅还来敲我车门,叫醒我该 ...

那是他的车被夹得太死,你不走他也走不了

欧洲运输  不是的,旁边都是开阔的,没栏杆的,后面的车也可以直接从旁边过去  详情 回复 发表于 2013-3-30 21:58:34

taoer 发表于 2013-3-30 21:47
那是他的车被夹得太死,你不走他也走不了

不是的,旁边都是开阔的,没栏杆的,后面的车也可以直接从旁边过去

还插队?!尼玛以前排队装水泥时可没这现象,我排在前面睡着了,后面的师傅还来敲我车门,叫醒我该 ...

山西代县也有插队的,但是和天津港相比,代县那个插队就是小巫见大巫了。
天津港这边白天还行,白天装车特别好装,因为白天天津的交警罚款很厉害,大多数车都不去装铁粉,所以白天好装车。
那些没有手续甚至保险都没有的车集中在晚上去天津港拉铁粉,又要赶在交警上班前离开,所以晚上装车就像战争一样。
天津港这里拉铁粉的车和山西代县比,天津港这里的车直接送废品站就行,太破了,和代县比差的不是一个两个三个档次,这里简直就是中国报废车大全。

欧洲运输  。。。。天津港去过一次,貌似看到附近那些车也不至于破烂成那样啊  详情 回复 发表于 2013-3-31 13:57:48

收费站超宽道的插队哥不知道遇过多少次了

欧洲运输  收费站那是另当别论啊,以前就因为在收费站插队还把一个成都远成物流司机给打了  详情 回复 发表于 2013-3-31 13:58:39

冬天真冷 发表于 2013-3-31 02:19
山西代县也有插队的,但是和天津港相比,代县那个插队就是小巫见大巫了。
天津港这边白天还行,白天装车 ...

大叔有空把现在跑的路线距离,运费,利润,路费,装卸铁粉点(详细地址),装卸场景之类的短信我.....

冬天真冷 发表于 2013-3-31 02:19
天津港这边白天还行,白天装车 ...

。。。。天津港去过一次,貌似看到附近那些车也不至于破烂成那样啊

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-29 09:27 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .