请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 邢凯杰

垃圾回收公司的全新MACK Granite [复制链接]

邢凯杰 发表于 2021-10-30 23:10
为了工资,吸粪车变速器我都修过。
以前垃圾填埋场,一大堆艾利逊国际卡车。在经济好,你可以选择你喜欢的 ...

有不同看法
既已移民入藉,唱過新國歌.大局以定啦,
就入鄉隨俗.努力工作和交稅.當個好公民,已對得住自已和天地.

個人覺得.過去的已成過去.不辱炎黃子孫之責...................哈哈
現實的是來自火星和來自中土.在洋鬼子眼中始終是非我族類.

隨非是手拿萬金.現身於落後地區,土著才會將你當神拜 (中資在非洲)

cwshamhk 发表于 2021-11-2 11:53
有不同看法
就入鄉隨俗.努力工作和交稅.當個好公民,已對得住自已和 ...

加拿大一堆神棍功(具体名字唔使讲)日日搞事,我都唔理佢哋,哋神棍冇一日唔唱衰中国。以前高中果阵,个ESL(移民英语班)话你应该参加神棍功,解救你父母,个女老师来自波兰,一个苏联反骨国家。
我就话了,你对中国印象仲停留在几十年前,呢家21世纪中国分分钟好过你波兰,在CCP带领下,中国已经全球第二经济体。
神棍功果哋人已经神神化化,根本日日就霖住“天谴XXX”。
其实讲实话,啱啱去果年(初二),的确是比人欺负过,有嘀婆乸甚至痴香口胶落我头发,有个死婆甚至高尔夫球棍打在我脑袋上要缝针,不过唔识讲英文,执输了。
之后遇到好的鬼佬,英文越讲越好,之后就人家骂我,我骂回去,初三揍扁了12次鬼仔,最严重一次直接踢掉门牙。
我记得以前高一,等轻铁被一个土著民推落轨道,之后我利用工厂人员空隙躲过列车之后猛追果个土著民,打到他头破血流,警察把我带到警察局问话:“How did you know the gap would avoid the train”我回答就是:“I just know, i have to stay in life, and Beat him up”
以前,我还代表学校表演过Lonely Won't Leave Me Alone的粤语版“千亿个夜晚”

cwshamhk 发表于 2021-11-2 11:53
有不同看法
就入鄉隨俗.努力工作和交稅.當個好公民,已對得住自已和 ...

国内的人多一事不如少一事的思维是错误的,部分鬼佬就系成日以为中国人好虾,就虾中国人。

竟然是抛物线少片簧的
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

重型专项作业车 发表于 2021-12-1 16:50
竟然是抛物线少片簧的

北美主流。

这坐姿不适合

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:55 , Processed in 0.031250 second(s), 8 queries .