卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 邢凯杰

挨饿的节奏了 [复制链接]

邢凯杰 发表于 2020-4-19 20:32
3箱1升装的依云, 车上随时摆1箱。                                                               

Eau d'Evian = 可为大婴儿冲调奶粉的矿泉水?

回家经常之际自己煮汤,玉米汤,紫菜汤,忌廉汤,以前车队以前经常包云吞,饺子,做面条,有几个中国同事真好,老外也喜欢吃。
现在不可以,但等疫情过后肯定可以再来一起煮东西,BBQ.
我们经常BBQ,特别是在ASSEF的车队,几乎每天聚会,我一般不忙都去帮厨房。
Assef 维修有几个杰瑞师傅和我都喜欢去厨房煮,而且我是车队里最年轻的队员。

Exceptional 发表于 2020-4-19 21:05
Eau d'Evian = 可为大婴儿冲调奶粉的矿泉水?

是的,最好的矿泉水。

楼主口罩准备了多少?这个消耗品一定要随时准备好
我迄今为止最明智的决定就是在刚通报不明原因肺炎的时候买了几盒N95

耍娃儿  N95戴着真的感觉呼吸困难  详情 回复 发表于 2020-4-20 00:11:03

邢凯杰 发表于 2020-4-19 20:29
康师傅方便面 ,我最喜欢康师傅的红烧牛肉面,海鲜豚骨面,鲜虾鱼板各两箱。

天,红烧牛肉面那味,再也不想闻到

国外依云真的便宜……

冉阿让 发表于 2020-4-20 00:09
楼主口罩准备了多少?这个消耗品一定要随时准备好
我迄今为止最明智的决定就是在刚通报不明原因肺炎的时候 ...

N95戴着真的感觉呼吸困难

国外的EVIAN真的是EVIAN,国内的EVIAN就只能叫NAIVE了……

+1s

邢凯杰 发表于 2020-4-19 20:42
红烧扣肉罐头,梅菜扣肉罐头,咖喱罐头各20个。                                                

fa4b2ea6d3c7d410-11dd70a93b2e10ba-6c6ed5eabeb62eff64690178195fd488.jpg

精神上资瓷楼主一个广东特产罐头,我认为是坠吼吃的罐头~

yuxuan1122 发表于 2020-4-20 01:22
精神上资瓷楼主一个广东特产罐头,我认为是坠吼吃的罐头~

卖光了,超市都没有了。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-24 19:43 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .