卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

扬州亚星YBL6148H2PQ1 [复制链接]

邢凯杰 发表于 2020-4-9 17:20
国内三轴客车还能上牌吗?
北美的长途客车都是三轴的。

兄弟,能介绍一下美国对大客车的相关规定吗?比如说驾照等级,多少座多少长度起算大客车?还有大客车是不是得先考中巴车驾照或者什么照之后几年才能考的?
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

重型专项作业车 发表于 2020-4-12 05:32
兄弟,能介绍一下美国对大客车的相关规定吗?比如说驾照等级,多少座多少长度起算大客车?还有大客车是不 ...

加拿大是Class 1和 class 2,你18岁就可以考。
这里最流行的大客车是45英尺13.7米,自动挡。
20座以上算大客车。
我是16岁考小车,之后考空气刹车+2号驾照,之后考了一号驾照,之后LCV(双挂车组合)之后现在正在考HCT(超长卡车)。大件只需培训。
这里大卡车基本上50座带到厕所。

邢凯杰 发表于 2020-4-12 06:27
加拿大是Class 1和 class 2,你18岁就可以考。
这里最流行的大客车是45英尺13.7米,自动挡。
20座以上算大 ...

1和2有什么区别?
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 14:21 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .