卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

东风新天龙8X4载货车还是第一次看见 [复制链接]

欧洲运输 发表于 2012-10-30 20:33
DCI340的前4后8载货车大概是08年下半年推出的,当时价格非常高,大概要37万,含原厂9.5米货箱(平板 非高 ...

我是说把罐做好,轮胎全换了,原车胎长期40多吨跑不到好久!

欧洲运输  我知道你意思,哈哈!这款车我在09年第2次买天龙时还专门关注过,确实那时候价格比装康明斯L机的高太多了,所以没选择。东风原厂胎都不怎么样,在随车胎中风神质量最次,其次的银轮,稍好点就是朝阳的了,但主要看运  详情 回复 发表于 2012-10-30 21:00:40

一切很美好 发表于 2012-10-30 20:49
2.7那个价格拉起好安逸,现在0.55跑趟江油还是落得到3000多到4000的样子,现在四川那边冲不到称了,过路 ...

时代不同了啊,几年之间就有很大差别了,G93楼房沟换了地磅了,冲磅,压磅这些花样没法玩了

欧洲运输 发表于 2012-10-30 20:53
时代不同了啊,几年之间就有很大差别了,G93楼房沟换了地磅了,冲磅,压磅这些花样没法玩了 ...

就是,沙坪坝到楼房沟都要600多!

欧洲运输  不过话说过来,重庆的过路费也一直比较高...........  详情 回复 发表于 2012-10-30 21:01:27

一切很美好 发表于 2012-10-30 20:51
我是说把罐做好,轮胎全换了,原车胎长期40多吨跑不到好久!

我知道你意思,哈哈!这款车我在09年第2次买天龙时还专门关注过,确实那时候价格比装康明斯L机的高太多了,所以没选择。东风原厂胎都不怎么样,在随车胎中风神质量最次,其次的银轮,稍好点就是朝阳的了,但主要看运气了。我最早那台天龙8X4,就是我头像上那台车,原厂风神11钢丝胎,两个月之内3条胎鼓包......

一切很美好 发表于 2012-10-30 20:55
就是,沙坪坝到楼房沟都要600多!

不过话说过来,重庆的过路费也一直比较高...........

欧洲运输 发表于 2012-10-30 21:01
不过话说过来,重庆的过路费也一直比较高...........

重庆比四川高,楼房沟到江油厚坝下道才1200多,比这边距离远得多!

欧洲运输  我擦....你还跑厚坝!哈哈.....之前一直在那边混,从厚坝那边的二郎庙水泥厂,现在的拉法基运输水泥到成都,德阳。 不过话说过来,以前四川重庆还只有成渝高速一条高速路时过路费与当时外省的高速相比那也贵得翻了  详情 回复 发表于 2012-10-30 21:08:47

一切很美好 发表于 2012-10-30 21:03
重庆比四川高,楼房沟到江油厚坝下道才1200多,比这边距离远得多!

我擦....你还跑厚坝!哈哈.....之前一直在那边混,从厚坝那边的二郎庙水泥厂,现在的拉法基运输水泥到成都,德阳。

不过话说过来,以前四川重庆还只有成渝高速一条高速路时过路费与当时外省的高速相比那也贵得翻了几倍了,当然后来修了成绵高速,那过路费也比重庆低......就今年跑斯堪尼亚驾驶员大赛那活动用车,还是空车,走的渝湘高速,刚走没多远,就巴南收费站到水江下道,就收了300多块.....天价啊

欧洲运输 发表于 2012-10-30 21:08
我擦....你还跑厚坝!哈哈.....之前一直在那边混,从厚坝那边的二郎庙水泥厂,现在的拉法基运输水泥到成 ...

重庆高速就是桥梁和隧道多!

欧洲运输  当然这个是个重要因素,就如重庆主城区小车每年要缴纳2300的年费,绵阳每年才300多,并且从今年开始都取消了,重庆不同啊,城市里过江大桥就几座,没办法.....  详情 回复 发表于 2012-10-30 21:24:05

一切很美好 发表于 2012-10-30 21:21
重庆高速就是桥梁和隧道多!

当然这个是个重要因素,就如重庆主城区小车每年要缴纳2300的年费,绵阳每年才300多,并且从今年开始都取消了,重庆不同啊,城市里过江大桥就几座,没办法.....

欧洲运输 发表于 2012-10-30 21:24
当然这个是个重要因素,就如重庆主城区小车每年要缴纳2300的年费,绵阳每年才300多,并且从今年开始都 ...

嗯,这几天鹅公岩大桥很堵样,好像是被一个拉挖机的车撞到桥梁了!

欧洲运输  是的,被河北的一个车撞了,拉的不是挖机,是打桩机  详情 回复 发表于 2012-10-30 21:34:15

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-25 04:49 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .