卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 欧洲运输

卡车主题电影之《CONVOY》(车队) [复制链接]

图解电影,厉害啊,欧运大神。。。

欧洲运输  看清楚哦,不是我哈!!!哈哈.....是涛哥  详情 回复 发表于 2012-9-20 20:22:37

31分46秒,角度最好的一个镜头,肯沃斯K系列?型。

Kenworth K-123  QQ截图20120920184633.jpg

100?110?120?125?实在不好识别,管它呢,反正怎么也不会是扁脑袋的121。

kenworth k 121.jpg

欧洲运输  厉害!!!涛哥!!  详情 回复 发表于 2012-9-20 20:19:43

黑妞的布洛克威悲催了,死警察的雪佛兰-西维尔也“穿越”了(不是时空,广告牌而已),沙土地里,交叉重叠的镜头,配上圆舞曲的节奏,好一曲卡车之舞。
47分26秒,万国运输星隆重登场,这也是我很喜欢的一型车。那个年代的万国好似都喜欢高高的楼子,连HE都有山寨它的嫌疑。

International Harvester Transtar II  QQ截图20120920200742.jpg

欧洲运输  原来如此!!!哈哈.....明白了!有学习了!  详情 回复 发表于 2012-9-20 20:25:32

taoer 发表于 2012-9-20 19:38
31分46秒,角度最好的一个镜头,肯沃斯K系列?型。

厉害!!!涛哥!!

taoer 发表于 2012-9-20 18:54
说对了,是边看边找。以前看的时候没去在意过车型,就知道是各大品牌齐亮相,现在嘛,是你把我的瘾勾上来 ...

我到时候直接把这电影的DVD碟片拿给你,直接拷下来看,还有那部《卡车司机之歌》,我06年在淘宝上买的

jackvalentine 发表于 2012-9-20 19:26
图解电影,厉害啊,欧运大神。。。

看清楚哦,不是我哈!!!哈哈.....是涛哥

欧洲运输 发表于 2012-9-20 20:21
我到时候直接把这电影的DVD碟片拿给你,直接拷下来看,还有那部《卡车司机之歌》,我06年在淘宝上买的 ...

好的!!!弄个清楚的版本,争取多找些型号出来。

欧洲运输  要得!没得问题!不过容量有些大哦!大概一个G的样子  详情 回复 发表于 2012-9-20 20:26:04

taoer 发表于 2012-9-20 20:19
黑妞的布洛克威悲催了,死警察的雪佛兰-西维尔也“穿越”了(不是时空,广告牌而已),沙土地里,交叉 ...

原来如此!!!哈哈.....明白了!有学习了!

taoer 发表于 2012-9-20 20:23
好的!!!弄个清楚的版本,争取多找些型号出来。

要得!没得问题!不过容量有些大哦!大概一个G的样子

欧洲运输 发表于 2012-9-20 20:26
要得!没得问题!不过容量有些大哦!大概一个G的样子

日!才看了一半,照这个解说速度,半夜都弄不完,主要是截图清晰度太低,和网上找的资料不好比对,要不咱先歇歇如何?等你的高清片源到货在继续?

欧洲运输  要得,要得嘛!哈哈.....  详情 回复 发表于 2012-9-20 20:51:04

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-29 12:40 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .