请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 鄂AK47

大力士拔河 [复制链接]

cwshamhk 发表于 2017-8-30 17:04
目测  两个家伙重量相若  没让赛的情况下

拔河  应maz 胜  

本来不想中楼主套路聊谁比谁厉害,前辈都发话了还是认真一点吧。哈哈

首先侧面看不出那是一台MAZ 537,还是三眼带红外灯的MAZ 535。535功率比537小的多(537为525马力,535为375马力),鉴于那车原来是一部飞机牵引车,MAZ537的可能性更大,并且发动机上面有伸出两根排气管,353好像没这东西,没看到正脸不敢妄下结论,537装的是T54/55的坦克发动机,也就是我的59是坦克的那款发动机,38.8L 哈尔科夫V2型。 D-12A-525A  V12 接近2700牛每米的扭矩。发动机转速是1800转。535装的是低功率版。但是这几款发动机都源自二战的T34坦克的发动机。
而那台世界知名品牌,雄鹿拖拉机,我如果没猜错的话,他应该是一台9430型。首先这不是那种大小轮,前轮转向的小家伙,一看就是一个类似装载机的铰接式的4X4大家伙,肯定是9XXX系列,而这种新型的前脸必定是30 就是9X30 。

雄鹿是4X4驱动,楼主图上那车也加挂了双胎,接地面积也更大。并且拖拉机的轮胎花纹的抓地力可比MAZ的抓地力更强
并不存在您说的MAZ比拖拉机多两轴  接地面积增多  打滑机会小,事实是雄鹿接地面积更大,打滑几率更小。本来就是为了干农活犁地的,在松软的土地肯定比拉坦克拉导弹的东西有优势。

至于这个9430的功率在425马力排量13.5升。2100转,如果那台MAZ是MAZ535的话,被这台雄鹿完爆535无疑。MAZ537也够呛

Moby 发表于 2017-8-30 18:05
本来不想中楼主套路聊谁比谁厉害,前辈都发话了还是认真一点吧。哈哈

首先侧面看不出那是一台MAZ 537,还 ...

原图放大,看了一下,依稀看到9430?

老虎 发表于 2017-8-31 03:54

擦,那完爆MAZ 537

卧槽,虎眼金睛

不过这两图中的排气管造型不一样

Moby 发表于 2017-8-30 16:27
毛货这种官方的牵引杆也弄得这么山寨。。。。。

离远看我当成挂农机的那种架子了

军农合一
鸡场没活就下地干农活

pgr4 发表于 2017-8-31 05:55
军农合一
鸡场没活就下地干农活

想起我朝耕战频道

鄂AK47 发表于 2017-8-31 05:59
想起我朝耕战频道

养二师兄

palapala 发表于 2017-8-31 05:41
不过这两图中的排气管造型不一样

最上面那节弯管掉了

鄂AK47 发表于 2017-8-31 04:55
卧槽,虎眼金睛

看图猜番号

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:50 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .