卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: XQ6990

1230,两个不常见的日货,470楼 (我的卡车生活,每周更新)   [复制链接]

pgr4 发表于 2017-6-28 03:45
试试不踩离合

这个主意不错。会尝试。我知道老司机应该都不踩

蚊子 发表于 2017-7-2 16:05
这个后窗实用大大的,,,,

是的。美国车单排的 都是这样大的后窗。
我用后窗 轻松右倒90度入库

maifosa 发表于 2017-7-3 20:44
还是白人的天下啊

开卡车的黑人挺多。偶尔能见个墨西哥人。没有见过亚洲人。

我这台T680 16年的车 9万多英里 康机 详拍的图已劳驾斑竹代发贴

本来分到台肯沃撕感觉很不错 可以体验下"the worlds best" 应该比较舒服。 满大街的福来那是因为福来那最便宜。 不过开到现在发现 这款肯沃撕其实保有量很大很常见 远大于peterbilt 应该是个便宜车。驾乘感觉也确实没有驾校的沃舒服

在美国所有人都喜欢peterbilt. 一辆379驶过永远都有回头率 那是司机的梦想 其价格不言而喻。所以我猜测 难道佩卡现在想用肯作为低端品牌 造了这么个便宜车吸引车队购买 和福来那竞争?

下面说说公路上常见的车型

福来那自不用说 Cascadia/Evolution绝对车队主力 还经常有老当益壮的Century 奇怪的是Columbia反倒较少 和我喜欢的FLD120一样少见 难道死的差不多了? 另外classic数量非常多 很多看着像是车主经营

Kenworth 就我这个最多 还有就是T660 偶尔可见T2000W900。 我喜欢T2000和W900 应该还在产 现在叫T700 不知道为什么稀少

Peterbilt 永远的379/389。579 587都是配角。看见那种很多灯的owner operator车 一般379无疑

万国很多 都是prostar 偶有lonestar
Volvo很多 670/780  770所剩无几了

以上是最常见的。马克相比之下少很多 都造垃圾车去了。另外非常罕见的就是撕特林福特西星 这些大概几天能见1辆 跟平头出现几率差不多。

XQ6990 发表于 2017-7-4 05:54
我这台T680 16年的车 9万多英里 康机 详拍的图已劳驾斑竹代发贴

本来分到台肯沃撕感觉很不错 可以体验下" ...

准备跑那条线,,,福利好么

XQ6990  没有线。都是公司安排的货 全国乱跑 福利不怎么 我刚开始工作  详情 回复 发表于 2017-7-8 03:24:10

XQ6990 发表于 2017-7-4 03:54
开卡车的黑人挺多。偶尔能见个墨西哥人。没有见过亚洲人。

好的,谢谢

蚊子 发表于 2017-7-4 11:36
准备跑那条线,,,福利好么

没有线。都是公司安排的货 全国乱跑
福利不怎么 我刚开始工作

清晨的卡车休息站 路易斯安那州。

XQ6990 发表于 2017-7-8 03:24
没有线。都是公司安排的货 全国乱跑
福利不怎么 我刚开始工作

福利哦

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-29 11:38 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .