卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: yst19930218

天龙6×4底盘的重型洒水车 [复制链接]

yst19930218 发表于 2017-3-11 21:00
半挂洒水车啊!多少方水啊

老解放 老东风 那种的

我们这里曾经有人见过洒水车工作时 一出租先开到其一边呆了半分多种 然后又开到另一侧呆了半分多种,然后开走了(省了洗车的工夫和费用了)

现在我们这里的洒水车也都是两轴东风 原来有三轴的都卖给个人当运水车了(洗浴中心常客)

eguiqiezi 发表于 2017-3-13 10:29
我们这里曾经有人见过洒水车工作时 一出租先开到其一边呆了半分多种 然后又开到另一侧呆了半分多种,然后开 ...

真能省钱。。。有的地方都是用的污水处理厂里处理过的中水进行洒水作业的我这边给洗浴拉热水的车还没这么高大上,都是普通4×2加一个水罐

eguiqiezi 发表于 2017-3-13 10:29
我们这里曾经有人见过洒水车工作时 一出租先开到其一边呆了半分多种 然后又开到另一侧呆了半分多种,然后开 ...

真能省钱。。。有的地方都是用的污水处理厂里处理过的中水进行洒水作业的我这边给洗浴拉热水的车还没这么高大上,都是普通4×2加一个水罐

杭州卡车迷 发表于 2017-3-13 00:11
老解放 老东风 那种的

那样的啊。。。我这边最牛的洒水车就是一辆8×4油罐改装的,没有水泵,洒水纯靠重力

后八轮的三轴比前四后四的三轴看着顺眼不止十倍哦
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

yst19930218 发表于 2017-3-13 13:06
那样的啊。。。我这边最牛的洒水车就是一辆8×4油罐改装的,没有水泵,洒水纯靠重力 ...

那洒不了多宽的,而且越洒越窄http://www.zhka.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2838&highlight=%E4%B8%9C%E9%A3%8E%2B%E6%B4%92%E6%B0%B4%E8%BD%A6

重型专项作业车 发表于 2017-3-13 16:25
后八轮的三轴比前四后四的三轴看着顺眼不止十倍哦

6×4也就渣土车、消防车、危化品、洒水车这样的车常见,剩下的基本都是6×2的天下了

yst19930218 发表于 2017-3-12 20:44
之前我们这边洒水车一直是两轴的,去年买的这款6×4的

我们这最近又来了两台天龙6*4底盘的抑尘车,还是中联的上装,很有意思

lincolnduan 发表于 2017-3-15 07:59
我们这最近又来了两台天龙6*4底盘的抑尘车,还是中联的上装,很有意思

那车感觉没啥用。。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .