卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

开大MAN的德国女兵 [复制链接]

Moby 发表于 2017-2-5 00:32
女装甲兵是不是更帅?

红贝蕾,好象是空降兵

没有元首就没有普鲁士军人
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

白天揸大MAN,晚上被MAN揸。横批:老司机

耍娃儿  你也变污了  详情 回复 发表于 2017-2-6 17:56:43

重型专项作业车 发表于 2017-2-6 15:09
没有元首就没有普鲁士军人

。。。。。。。

两码事,你应该搞清什么是普鲁士什么是德意志。
普鲁士军人可以追溯到条顿骑士团,历史上就一直就是训练有素的军人,不是希特勒才开始。

普鲁士是德意志的前身,历史上只是个松散的邦国,靠费特烈大帝的征讨,有了一定基础,等到普法战争胜利,威廉一世在凡尔赛宫宣布成立德意志帝国,一战结束威廉二世退位,废除了皇帝。成德意志国1918-1933。也叫魏玛共和国,希特勒上台后就是1933后,这是第三帝国1933-1945

你所指的普鲁士军人是费特烈大帝到威廉一世时期的军人称之为普鲁士军人。德意志帝国军人是威廉一世到二世之间,德意志军人就是1918到1933的魏玛时期,虽然希特勒名义上是从兴登堡手里接过了大权,肯定也自称是德意志,军人肯定也是德意志军人, 可是外界为了加以区分都称之为纳粹军人。
而现在的德意志联邦共和国和魏玛时期一样都是共和,所以今天依然叫德意志,德意志军人,普鲁士只存在于皇帝阶段。(俄罗斯也一样,苏联之前,不是沙俄,而是短暂的俄罗斯联邦,再之前才是沙俄,苏联解体恢复的就是原来的俄罗斯联邦的身份,而今天的德国延续的就是希特勒之前魏玛共和国的身份)

说白了一个是清军一个是国民革命军,而你的那句话的意思就是没有孙中山就没有清军。

ghhs 发表于 2017-2-6 16:09
白天揸大MAN,晚上被MAN揸。横批:老司机

你也变污了

Moby 发表于 2017-2-6 16:44
。。。。。。。

MOBY 厉害  通天晓
你是读历史系出身的 ???

。。。。。。。

德意志 普鲁士和雅利安 我分得很清楚了,你说我一个有着二十几年的军迷爱好史的又特别喜欢德国军史的我会不了解嘛。普鲁士打败众联邦统一德意志打败奥地利当德意志之主这些都研究过的。对于这句话你是误会我的意思了,我的意思是自东德国家人民军被西德国防军兼并之后,最后仅存的普鲁士军官团的精神已是荡然无存了。如今的德国国防军已经是渣渣一般的存在,就连当年猪一样的队友面条国的军队都玩虐国防军了。
我对我儿的精神勉励:

cwshamhk 发表于 2017-2-6 20:02
MOBY 厉害  通天晓
你是读历史系出身的 ???

他误解了我的这句话的意思
我对我儿的精神勉励:

。。。。。。。

鄙人对元首是非常崇拜的,曾经花了很大的时间工夫研究过此人和当时的德国。如果当今德国国防军士兵的军事素质现状让老希知道的话一定气活过来
我对我儿的精神勉励:

Autobahn上要是能在大客上平视就好了,看着菇凉年纪不一般呀

耍娃儿  坐大客不太方便,而且很多时候你是跟卡车行驶在同一车道的  详情 回复 发表于 2017-2-7 21:14:38

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-1 18:22 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .