卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

节前试驾东风天龙ISDe245快递厢式载货车 [复制链接]

国四245不如国三245节油,康大爷9米6国四国五ISD270油耗效果更好点。变速箱9JS119TB的箱子。速比4.44缺点底盘太软。底盘调校的不如意

lincolnduan 发表于 2017-1-26 16:23
现在这种天龙6*2货箱卖的最好的就是270了,245确实不够用了,米多还是直接来个配置好点的。以后这种车还应 ...

不能光靠大马力!速度快了必须考虑能不能刹得住。新车跑快了一趟就撞报废了好几台。快递箱车属于三不超,最主要还是看重底盘配置。电涡流缓速器现在应该配起来。在加上康明斯的皆可博发动机制动配合使用效果最佳。

蚊子 发表于 2017-1-29 19:04
米粉,杯面,热狗,玉米,饺子,炒面,。。。吃怕怕

那没辙

阿克托斯 发表于 2017-1-30 10:50
不能光靠大马力!速度快了必须考虑能不能刹得住。新车跑快了一趟就撞报废了好几台。快递箱车属于三不超, ...

限速,减少空载。

蚊子 发表于 2017-1-30 18:22
限速,减少空载。

迟到一分钟罚款一块钱。

lincolnduan 发表于 2017-1-26 16:23
现在这种天龙6*2货箱卖的最好的就是270了,245确实不够用了,米多还是直接来个配置好点的。以后这种车还应 ...

的确如此,这种快递车将来必定是大马力小速比的趋势,9.6米的大单桥快递车或者小三轴快递车起步必段270以上才是正道
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

亚细亚 发表于 2017-1-26 16:34
这种前四后四车350左右差不多就和日系车一样    245确实太小日本小轮中卡都这马力 6-7吨级大中卡都有270-8 ...

日系的马力看似不错看扭矩都偏小
我对我儿的精神勉励:

小rokey 发表于 2017-1-26 23:15
司机那天把东风 6x2的钥匙丢给我,说想开自己启动去开,同样的发动机,不过是 ISG 220,同样是带高 ...

ISG220?你指写书写错误了吧,ISB220吧或者ISD220吧
我对我儿的精神勉励:

蚊子 发表于 2017-1-26 23:35
康机还是很省油的。
曾经开过的6BT比配大柴的圆灯FAW要省小几十块,,,03年 ...

俺也是6BT的早期使用者,用在7.2米的145车上,的确不错
我对我儿的精神勉励:

蚊子 发表于 2017-1-27 19:48
大客外摆的。盲区肯定小

是的,大客不光外摆并且右边的侧门的玻理窗也特别大,视线盲区比卡车小好多好多
我对我儿的精神勉励:

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:28 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .