卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

不知道是哪个地方的IVECO Turotech [复制链接]

耍娃儿 发表于 2016-12-30 16:56
我感觉是Turbotech的原因是因为它是窄楼子驾驶室,Turbostar是宽楼子的

10年前的上港…… ...

就是这样子,宽体和窄体。涡轮那代基本是依维柯的元老车型了,
之前是马道车贴牌,自己出的第一代就是涡轮,有很浓重的马道的影子。后面欧洲。在后面现在的斯特拉里斯。

南京引进的第二代得意,在欧洲当时和涡轮同代的车型,所以名字也是Trubo Daily。并不是装逼我有涡轮,而是这代依维柯都以涡轮开头。

耍娃儿  但事实上是带有涡轮吧,索菲姆发动机  详情 回复 发表于 2016-12-30 17:18:47

Moby 发表于 2016-12-30 17:17
就是这样子,宽体和窄体。涡轮那代基本是依维柯的元老车型了,
之前是马道车贴牌,自己出的第一代就是涡 ...

但事实上是带有涡轮吧,索菲姆发动机

耍娃儿 发表于 2016-12-30 17:18
但事实上是带有涡轮吧,索菲姆发动机

带啊,说实话索菲姆质量还是挺靠谱的,就是特么涡轮漏油都是哗哗的。
还有,有肩周炎千万别开依维柯和全顺,特么档把太靠后,没肩周炎开出来肩周炎,有了更严重。
不过这类小猪头驾驶视野挺好的。

耍娃儿  现在的欧洲VAN都把档杆放中控台上了  详情 回复 发表于 2016-12-30 17:38:15

Moby 发表于 2016-12-30 17:25
带啊,说实话索菲姆质量还是挺靠谱的,就是特么涡轮漏油都是哗哗的。
还有,有肩周炎千万别开依维柯和全 ...

现在的欧洲VAN都把档杆放中控台上了

这是turbostar吧,好老的图了吧

好似都说错了

连涡轮都不是,好似是更早的依维柯贴牌马基路斯,图上的那台长得和马道一毛一样。涡轮进行了修改,至少左右的导流风道和遮阳板是标配
Magirus-Deutz_340-34AH (2).jpg

裸奔的,明显就是刚收购马基路斯时的贴牌车,并不带涡轮的字样 IVECO-160-23-Kipper.jpg

ghhs 发表于 2016-12-30 18:39
这是turbostar吧,好老的图了吧

应该是依维柯马基路斯,比涡轮早

耍娃儿 发表于 2016-12-30 17:38
现在的欧洲VAN都把档杆放中控台上了

全顺新时代的挡把这样放挺舒服的

耍娃儿  嗯,南维柯也改了  详情 回复 发表于 2016-12-30 21:23:33

Rafael-Chan 发表于 2016-12-30 19:52
全顺新时代的挡把这样放挺舒服的

嗯,南维柯也改了

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-17 20:14 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .