卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耶稣的爱

广州国际商用车展随拍 [复制链接]

耶稣的爱 发表于 2016-11-21 10:30
个人认为无亮点...

缩水了

Exceptional 发表于 2016-11-21 20:02
哈哈,不知啥样妹纸符合您口味,杨兄?能否发幅参考照?

呵呵,撩妹期早已过去,还是车子更感兴趣些,发一张我喜欢的车车参考照吧,最新的

耍娃儿 发表于 2016-11-22 22:28
没见到

一直站车旁,估计不漂亮不入耍大法眼,不如看看小车展场里的仿萝莉型妹子

耍娃儿  哈哈哈哈哈你怎么知道我中意这个类型  详情 回复 发表于 2016-11-23 22:58:11

dyang 发表于 2016-11-23 22:36
一直站车旁,估计不漂亮不入耍大法眼,不如看看小车展场里的仿萝莉型妹子
...

哈哈哈哈哈你怎么知道我中意这个类型

你们都不发帖 IMG_4649.JPG IMG_4518.JPG

dyang 发表于 2016-11-23 22:29
呵呵,撩妹期早已过去,还是车子更感兴趣些,发一张我喜欢的车车参考照吧,最新的 ...

这不是宝马展上徐工的那辆八桥七驱车吗?钻到车下三次竟两次被工作人员以注意安全
为由给请了出来。。。

Exceptional 发表于 2016-11-25 01:04
这不是宝马展上徐工的那辆八桥七驱车吗?钻到车下三次竟两次被工作人员以注意安全
为由给请了出来。。。 ...

就是那台1200吨8桥车,我拿手机对着轮胎只拍了一张,马上一只手就伸了过来“不要拍近的”...我去!

Exceptional 发表于 2016-11-25 01:04
为由给请了出来。。。 ...

7桥驱动得有三个分动器才够用吧?像MZKT那种主分动器都没地方了只能布置在车架之上,其实我很想看看徐工怎样布置,也钻车底下看了,没看明白,

dyang 发表于 2016-11-25 08:35
7桥驱动得有三个分动器才够用吧?像MZKT那种主分动器都没地方了只能布置在车架之上,其实我很想看看徐工 ...

据俺观察,后面几桥每桥均单独配有分动箱,且体积不小,两侧输出。。。
当问及工作人员他那台在1200吨基础上改创的1600吨独苗时,工作人员立即警觉地
打量了俺许久,并试图索要“明骗”,只是一言以蔽之说在用户工地“试车”,哈哈。。。

dyang 发表于 2016-11-23 22:36
...

这个我喜欢...

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-5 11:14 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .