卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

大胎8x6 Toni男人 [复制链接]

Moby 发表于 2016-9-9 23:10
325/95 R24就是12.00 R24标成扁平比了。记得依维柯8X8的轮米其林也是标的扁平比,国内喜欢标侧壁和轮圈的 ...

耍娃儿 发表于 2016-9-10 08:25
出口好吗

原来是出口啊

yst19930218 发表于 2016-9-10 08:20
三一的压裂车这么奇葩啊

三姨妈还引以为傲“我首创”,

dyang 发表于 2016-9-9 22:20
年初北京石油展,好几台都是24的,车上一个火车头发动机加注水泵得10多吨,开起来轰轰轰震个不停,车身骨 ...

众人拾柴火焰高这些傻逼连最基本的工业知识都不明白么,在工业方面往往达不到1+1=2的效果。这种数量来弥补力量的费效比很低的。

yst19930218 发表于 2016-9-10 08:27
原来是出口啊

底盘买的曼的御用改装厂toin maurer的,也就造了个上装、

yst19930218 发表于 2016-9-9 14:13
MAN底盘的管汇车,太奢侈了,我经常看到的管汇车是北奔底盘的

这个和采购成本有直接关系,北奔的低配不是专用的,拿载货车改的,拉不多少的

人家专用续油罐车是中空的底盘,框架式大梁,你觉得北奔有这本事造这东西?原装进口的改装车性价比肯定低了。 360截图20160910150951530.jpg

国内还是有的,湖北万山的,三江瓦力特,就是出部队拉导弹的那家,他们有,底盘应该是毛子的技术,发动机是买康明斯的,车桥不是NG技术的大江桥就是曼技术的汉德桥。虽然能造的出,但是基本就是引进加组装的万国造,也就自己焊个壳子而已。

dyang 发表于 2016-9-10 09:25
三姨妈还引以为傲“我首创”,

略叼啊,首创。。。看样子在油田车这方面还是不如四机和杰瑞啊

Moby 发表于 2016-9-10 14:59
底盘买的曼的御用改装厂toin maurer的,也就造了个上装、

嗯嗯,我跟耍哥在固井公司拍到了一辆刚到货的FMX固井车,后来我问了一下,才知道那车是马上发给委内瑞拉那边的。。估计这车去委内瑞拉也是这个待遇

Moby 发表于 2016-9-10 15:17
这个和采购成本有直接关系,北奔的低配不是专用的,拿载货车改的,拉不多少的

人家专用续油罐车是中空的 ...

底盘中空啊,牛!

yst19930218 发表于 2016-9-10 20:16
略叼啊,首创。。。看样子在油田车这方面还是不如四机和杰瑞啊

人家都老牌了,三姨一边玩去吧

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-1 19:35 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .