卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Антонов

奔驰NG/SK图片合集(已更新) [复制链接]

yuxuan1122 发表于 2016-8-12 22:28
这个是不是斯特凡卡车论坛?

叫hansebubeforum,

Moby 发表于 2016-8-12 22:34
NG85就是NAW大件车用的驾驶室,TITAN由于授权早改的全是73 80

85最明显的特征就是取消了水箱盖,中网一 ...

这都可以当做科普帖了!!我今天真的好兴奋啊

NG85就是NAW大件车用的驾驶室,TITAN由于授权早改的全是73 80

大师就是大师,解释的好细致,我对NG和SK里面的几个细分型号也不是太了解呢,学习了。
另外,啊克托里面好像没有细分成哪几个年份的,mp1就是mp1,mp2就是mp2,没有分mp1-96,mp1-02的

dyang 发表于 2016-8-12 22:51
大师就是大师,解释的好细致,我对NG和SK里面的几个细分型号也不是太了解呢,学习了。
另外,啊克托里面 ...

原来NG和SK没有具体的划分改款的次数,加上那年代换代时间特别慢,一生产就是几十年,也就NG SK区分一下,NG是初期,SK属于中期大改款,那么中间的小改款所以只能用年代区分,

后面ACTROS区分了改款的次数,就没必要划分了
MP1就是初代目。
MP2就是中期大改款
MP3就是末期小改款
MP4车迷瞎起的,人家是New ACTROS  也叫Actros II

Moby 发表于 2016-8-12 22:57
你不是都知道么?要我教你区分各种驾驶和加强强度?弄了半天班门弄斧啊,在我这里学的东西告诉我你都知道; ...

这个轮毂贵了点,一轴就要320,四轴就1280.还不算胎,我打算等等淘宝上出塑料的轮毂,慢慢来,
1;24的那个就快被我毁了,实在不行我就改成自卸。

benz1844  看64楼 目前花了2000多点 车壳550 大梁自制(一米大梁120,我这款轴距300mm大梁长度450mm) 避震器94680(拆车件没花钱 网上买也就20左右一条) 车桥是田宫F350的 500 车桥拉杆(二手韩国套件500)分动箱静点高低速  详情 回复 发表于 2016-8-13 09:39:51

这个真是超精细

Антонов 发表于 2016-8-12 22:11
再补几张;最后一张(变成第一张了)自己画的,画已完但被同学扯了。。。 ...

太漂亮啦

那么,73和80是不是中网的不一样呢?

好像NG73中网是带一条贯通镀铬(类似同时期R107 SL跑车)的吧?

Moby 发表于 2016-8-12 22:57
你不是都知道么?要我教你区分各种驾驶和加强强度?弄了半天班门弄斧啊,在我这里学的东西告诉我你都知道; ...

大神求教点评64楼

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 19:55 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .