卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Антонов

奔驰NG/SK图片合集(已更新) [复制链接]

Moby 发表于 2016-8-12 19:29
TITIAN改的是奔驰授权的NG系列,奔驰后来和瑞士SUARER 单干开设NAW才改的4850 4050 和3850,和TITAN没有一 ...

现在NAW不知在改哪个牌子的车了?

Moby 发表于 2016-8-12 19:34
好几张都是搬运我的图,你是不是看过我博客的帖子?
国内大神级别的人都以为4850 3850 4050是TITAN改的, ...

估计又来了一个大神,期待看到更多靓图哦,4050本身图片就少,呵呵

Moby 发表于 2016-8-12 19:37
NAW不在了
NG之后,后期SK的8X4 3348 3353也是出自NAW之手,若干工程车泵车之后,后来奔驰奔驰和TITAN正 ...

SAURER出的车都还很"经典",看样子公司状况也好不到哪里,
我第一次看到这名字还是它的公交车,这是NAW的无轨电车.

Moby 发表于 2016-8-12 19:39
他说过看到一个帖子。发的还有几张图是我的,看介绍,连车都不了解你觉得他能把SAURER和NAW和奔驰NG大件联 ...

模型大神嘛,玩得多了,耳濡目染吧

Moby 发表于 2016-8-12 19:42
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c3b605090102wgvu.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c3b605090102vp1 ...

认真去拜读一下

Moby 发表于 2016-8-12 20:02
问题这帖子里面也没有4850或者4050呀,我觉得他的描述不对,目前论坛有人介绍沙运司的帖子根本没人发过405 ...

其实在沙漠里看到过一台4050,但....实在破得不忍直视,

Moby 发表于 2016-8-12 19:29
TITIAN改的是奔驰授权的NG系列,奔驰后来和瑞士SUARER 单干开设NAW才改的4850 4050 和3850,和TITAN没有一 ...

这个我晓得,不然我把它放到这个帖子里作甚
你们懂得好多哦

SX2190 发表于 2016-8-12 19:25
绝对经典!顶一个!卡友,看着就过瘾啊!能否说说怎么翻墙找到的呢? ...

有超多的图片,有时间我整理整理继续发,大部分是百度搜不到的

SX2190 发表于 2016-8-12 19:25
绝对经典!顶一个!卡友,看着就过瘾啊!能否说说怎么翻墙找到的呢? ...

有一个软件叫蓝灯,下载之后直接上谷歌搜benz NG
不过许多图片是在他们的论坛里,需要自己从图片找过去

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:47 , Processed in 0.046875 second(s), 10 queries .