卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: dyang

只是为了看看图片 [复制链接]

dyang 发表于 2016-7-1 08:58
80年代初奔驰OM423V10已经出了吧?500马力家伙,还有OAF48.700前身MAN48.525所用的V10。
不过确信83年奔 ...

我就好奇物流车为毛不装增压,确实V10神器500PS变成了36X马力。 但是除了大件车6X4的工程车有装440的,有2644.

耍娃儿 发表于 2016-7-1 09:06
当然是公路车

哦,公路车,自裁马力的家伙,

Justice_jsj 发表于 2016-7-1 10:24
我当初很多对于起重机多知识和认知也要归功于丫志,也就是丫志让我体会到GOTTWALD的伟大是远远超越利勃海 ...

而且因为不存在了,伟大就变成了神话

cwshamhk 发表于 2016-7-1 15:13
走正路
打电话至他的总舵  说出来意  请求协助
说不定有惊喜收获

C大,力营总舵好打交道吗

修車族 发表于 2016-7-1 10:39
合法的理由想不到有什么合法的理由,真的要拍不如请辆举高车算了

请部举高车要多少钱?人家看你"爬墙"偷拍,一报警死得更难看,还不如拿几包烟里面塞几张"纸"跟守门大哥讲"你没看到有人,我是透明的..."

dyang 发表于 2016-7-1 21:05
而且因为不存在了,伟大就变成了神话

歌德瓦尔德仅仅靠着打造的AK-680、AK-850、AK-912、MK-1500、RG-912还有AMK-1000十余台起重机就成为了一个不朽的神话,至今依然被众多爱好者所精精乐道

Moby 发表于 2016-7-1 16:15
我就好奇物流车为毛不装增压,确实V10神器500PS变成了36X马力。 但是除了大件车6X4的工程车有装440的,有2 ...

价钱原因吧,装增压好力又省油,谁不愿装呢?但那个价格...
现在技术进步了价钱降了,增压机自然就大行其道

修車族 发表于 2016-7-1 21:11
C大,力营总舵好打交道吗

有江湖地位的大公司  都上轨道  也是很透明的  纲上详列联络方法
你至电给他  
必会给你个回覆  成功与否很难说   谋事在天

店内外装有n多监控录像的 (镜头是互望的 基本没盲点)
控制室专人监视着门卫的一举一动  (勿乱来)

厂内员工  全都是熟面孔穿制服   外人绝无机会混进去

Justice_jsj 发表于 2016-7-1 21:13
歌德瓦尔德仅仅靠着打造的AK-680、AK-850、AK-912、MK-1500、RG-912还有AMK-1000十余台起重机就成为了一 ...

因为它造出来去的东西别人没有或者不够它的好,人无我有,人有我精,

cwshamhk 发表于 2016-7-1 21:41
有江湖地位的大公司  都上轨道  也是很透明的  纲上详列联络方法
你至电给他  
必会给你个回覆  成功与否 ...

老森严喔有点像军队的管理,都系去的时候用C大的建议,我只是问下没有这么快去可能要8月或9月

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-7-1 16:38 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .