卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: krone

冷态切割抢险救援消防车国内研制成功 [复制链接]

HI-LAND 发表于 2016-4-29 20:19
我们这里消防中队就有一辆,还有一辆上依红的城市主战,还有豪翰一类的货,唯有一辆奔驰底盘的车和一辆庆 ...

这不就细水雾切割么 有总比没有强,这豪沃三排驾驶室还改得蛮有范儿的

yst19930218 发表于 2016-4-30 09:00
川消上装的红岩杰狮主战车,老哥是四川的还是山东或是广西的?奔驰底盘的估计是云梯、登高一类的吧 ...

大神我得叫你老哥,我97年的,我是西安的,消防西华门中队有一辆川消上装的红岩主战车,奔驰应该是水罐车,后双轴,还有一辆奔驰登高车,后单轴,原来有一辆大力神的远程供水,现在不知道哪去了,换了一辆捷通的jp18,豪翰底盘,保护钟楼周围的区域,这些车戳戳有余了,毕竟没有很高的建筑

HI-LAND 发表于 2016-4-30 22:16
大神我得叫你老哥,我97年的,我是西安的,消防西华门中队有一辆川消上装的红岩主战车,奔驰应该是水罐车 ...

没想到论坛里还有比我小的西安支队啊,西安支队有五轴的斯太尔王21吨大水牛,明光浩淼上装。没想到西安也买了川消的红岩杰狮主战车!

HI-LAND  和水牛相比之下还是恐龙更令人关注  详情 回复 发表于 2016-5-1 20:03:27
HI-LAND  斯太尔王倒是挺常见的,三中队,五中队的都经常出来溜,红岩主战车买了半年左右  详情 回复 发表于 2016-5-1 19:56:23

yst19930218 发表于 2016-5-1 19:15
没想到论坛里还有比我小的西安支队啊,西安支队有五轴的斯太尔王21吨大水牛,明光浩淼上装。没想到西 ...

斯太尔王倒是挺常见的,三中队,五中队的都经常出来溜,红岩主战车买了半年左右

yst19930218 发表于 2016-5-1 19:15
没想到论坛里还有比我小的西安支队啊,西安支队有五轴的斯太尔王21吨大水牛,明光浩淼上装。没想到西 ...

56699b30xb5441c0c3770&690.jpg 和水牛相比之下还是恐龙更令人关注

krone  5轴  详情 回复 发表于 2016-5-3 20:13:27

HI-LAND 发表于 2016-5-1 20:03
和水牛相比之下还是恐龙更令人关注

嘿嘿,陕西总队个人装备挺不错,很多支队都配了梅思安头盔或是德尔格头盔。
MAN TGX XXL驾驶室的大指
你说的大力神底盘的远程供水估计就是这台

疑似德尔格头盔 (2).jpg (120.23 KB, 下载次数: 337)

疑似德尔格头盔 (2).jpg

疑似德尔格头盔 (1).jpg (127.66 KB, 下载次数: 308)

疑似德尔格头盔 (1).jpg

HI-LAND  就是这台大神专精消防车?  详情 回复 发表于 2016-5-1 21:43:12

yst19930218 发表于 2016-5-1 21:00
嘿嘿,陕西总队个人装备挺不错,很多支队都配了梅思安头盔或是德尔格头盔。

MAN TGX XXL驾驶室的大指

就是这台大神专精消防车?

HI-LAND 发表于 2016-5-1 21:43
就是这台大神专精消防车?

只是喜欢消防车而已,称不上大神

HI-LAND 发表于 2016-5-1 20:03
和水牛相比之下还是恐龙更令人关注

5轴

HI-LAND  对,两个驱动轴前有一个提升轴,标载21吨好像被拿去给擎天101供水了  详情 回复 发表于 2016-5-3 22:13:25

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:48 , Processed in 0.031250 second(s), 11 queries .