卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: pgr4

国惨全挂轿运? [复制链接]

于理~~~感觉LZ也是武林中人了~~~对这个的看法针对目前的情况来看也是正确的~~~这玩意跑省际很难受~~~而且效率不及长挂车~~~但是这玩意很适合城际运输~~~或者厂内转运~~~没有最好的工具~~~只有最合适的工具~~~而另外一位兄弟也没错~~~毕竟社会需要向前发展~~~欧洲的先进理念值得借鉴参考~~~但是木有大环境的支持~~~任何好技术都是无从谈起~~~就像如果您在非洲荒野运输~~~您要的是一台可靠耐劳的日本旧卡车车~~~大排量V型N/A柴油机~~~能吃粗粮~~~可靠性高~~~耐劳少趴窝~~~尽管技术上落后~~~但在这种环境下先进娇嫩的欧洲车绝对不是好选择~~~
于情~~~感觉LZ是很理性的讨论问题~~~一再强调是个人意见~~~反而另外的兄弟随便就挑起战火~~~我们要的是理性讨论而绝不是人身攻击!!!意见不合~~~道不同~~~不相与谋就好~~~俗话说先撩者贱~~~打死无怨~~~另外一位兄弟您就不对了~~~

VN770 发表于 2016-2-18 19:37
于理~~~感觉LZ也是武林中人了~~~对这个的看法针对目前的情况来看也是正确的~~~这玩意跑省际很难受~~~而且效 ...

我在另外一个论坛是版主
玩论坛十几年
这样的人见的多了,对我没影响
来这个论坛是跟着欧孕
从卡车人
到360之家,再到这
喜欢这里也是因为氛围

PS:
那个论坛有一个被众人指为五毛的哥们
他有个观点我觉得很有道理
现阶段的天朝,不需要艺术品一般的工具
粗糙点,难看点无所谓
主要能把运营成本压低就可以了
大多数发达国家都经历过先污染后治理的阶段
运输行业也不能免俗
肉都吃不上还谈什么养生
人家为了瘦身天天吃沙拉水果
我还有三车石专要搬,不吃肉两眼发黑

pgr4 发表于 2016-2-20 03:26
我在另外一个论坛是版主
玩论坛十几年
这样的人见的多了,对我没影响

LZ心理素质好~~~不错~~~目前阶段是如此的~~~连最基本的衣食住行这样的需求都满足不了~~~何来精神上更高层的需求???

VN770 发表于 2016-2-20 09:57
LZ心理素质好~~~不错~~~目前阶段是如此的~~~连最基本的衣食住行这样的需求都满足不了~~~何来精神上更高层 ...

我的论坛
有很多和我意见完全相左的兄弟
最后和我成为好基友的

看法不同
是很正常的
如果不能发表不同的见解
那种地方倒贴钱我也不去

坐在显示器前面
怎能理解业界的点滴
谷歌就能了解一切了咩

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-6-17 22:31 , Processed in 0.031250 second(s), 8 queries .