卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

节前试驾董师傅的重汽C7H440 [复制链接]

卡车yi生 发表于 2016-2-14 13:52
厂商指导价:
重汽汕德卡C7H 540马力 6*4车型 :45.80万;
重汽汕德卡C7H 440马力 6*4车型 :44.30万;

差价这么小

卡车yi生 发表于 2016-2-14 13:52
厂商指导价:
重汽汕德卡C7H 540马力 6*4车型 :45.80万;
重汽汕德卡C7H 440马力 6*4车型 :44.30万;

540和440就仅差了这么一点点吧,那我买就肯定不差这一万五了

卡车yi生 发表于 2016-2-14 14:01
旗舰上市晚,匹配不如重汽成熟,过两年就是白热化竞争的时候了

旗舰貌似路上太过罕见了

蚊子 发表于 2016-2-14 14:02
440标配6*4 报42,国五加0.6

现在买车还得买国五的保险,国三的估计没过两三年肯定就会黄标,那再过个两三年就轮到国四黄标,那么轮到国五的话还得两三年这么算来到国五黄标至少还得有个七八年的样子吧

汽车MAN 发表于 2016-2-14 14:46
旗舰是徒有虚表,自重10吨是最大的问题。

这重量的确很不给力

重型专项作业车 发表于 2016-2-15 15:58
这重量的确很不给力

自重10吨

重型专项作业车 发表于 2016-2-9 11:23
总高度4.8米!3.2米的宽度油耗在31.5,啊,我没看错吧,这真是大神级的车和人物了 ...

这是卡友亲自打电话给我说的,因为这台车的配置是我给他推荐的,底盘配置是12DD+3.083。而且油耗还是新车第一趟从安徽到湖南段的油耗,从湖南怀化段到昆明段的油耗也才两块一公里。2015年8月份的时候卡友定的车,9月份上的户口,新车第一趟油价还是6块多时的油耗。而且卡友还透露给我一个和厂家截然不同的发动机经济转速数据,MC13重车时的经济转速得在1400转才最省油,力量最好。

墙头草的春天 发表于 2016-3-31 04:35
这是卡友亲自打电话给我说的,因为这台车的配置是我给他推荐的,底盘配置是12DD+3.083。而且油耗还是新车 ...

高手啊,佩服         

重型专项作业车 发表于 2016-4-1 14:09
高手啊,佩服

在目前国内车货总重55吨的政策环境下,12DD+3.083应该是最适合全国打游击的配置,12DD+2.85和12OD+3.7都不是适合的配置。12DD+3.083最大的优势在于储备功率大,在平原丘陵地带基本不用换挡行驶,虽然经济时速相对要慢一些,但是平均车速的提高反而比12OD+3.7和12DD+2.85上更有优势。

墙头草的春天 发表于 2016-4-12 21:48
在目前国内车货总重55吨的政策环境下,12DD+3.083应该是最适合全国打游击的配置,12DD+2.85和12OD+3.7都不 ...

是的,12DD+3.08的配置适合于排量在11升以上最大扭矩至少在2000NM以上的发动机

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 06:16 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .