卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: crystal

香港升降擔大雞拉小巴 [复制链接]

即便车尾的跳板很长坡度很小,这种长轴距低底盘的东西上去也很容易托底。在欧洲这类东西都是用低板运,欧洲低板的高度更低,既能降低货物高度,摘了鹅颈也方便车辆开上去。

Dicky0119 发表于 2015-12-14 18:52
当然不是啦 香港也是有单层巴士滴

真没注意过,印象中都是三轴的双层公交车

雪橇爱玫瑰 发表于 2015-12-14 18:54
左軚車(客車方面)的車尾應該會標註“左軚駕駛”的吧。。。

肯定会标

刘筠 发表于 2015-12-14 18:27
不至于吧,我拍过左肽的香港车

公交车,公交车

挂车为荷兰的  NOOTEBOOM  型号是MCO...........

1995年出厂 全新的 现今市值约140多万港元
能拉伸和液力自动转向  气压悬挂  235 70 r17.5轮胎 1m高货床
欧洲下雪 洒除雪剂 行走多年的钢铁制品   极易搞得满身锈蚀
欧洲工资贵  老车年检时 随时日而变天价啦  宁可买新的  旧货就贱卖出囗. .....................
2013年善初被卖到港  26万港元   在hk打锈喷涂翻新  (近16万 相对便宜)
重新送检 并被官府接纳发牌上路去  我等穷公司 大都买这类二手回来

这货为轻型挂  自重约13吨  标装35吨
sc只为一辆普通的 6x4

拖头哥  漂洋过海的二手宝贝都不是很便宜啊(运费,翻新),为何不直接选择国产啊? 超时代…… 国货入港应该都不会好贵,同国内差不多价钱? 若果价钱相当,都玩新板免烦啦  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:09:31
krone  内行人士来解答  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:45:44

cwshamhk 发表于 2015-12-15 09:52
挂车为荷兰的  NOOTEBOOM  型号是MCO...........

内行人士来解答

内行人士在欧洲还是能淘到性价比具佳的二手设备,选择余地也大。
只是大陆对二手设备拒之门外,有些公司铤而走险,出事的也不在少数。。。

krone 发表于 2015-12-15 09:34
公交车,公交车

公交车绝对不可以,你总不能让行人在路中央下车吧

漂洋过海的二手宝贝都不是很便宜啊(运费,翻新),为何不直接选择国产啊?  超时代……  国货入港应该都不会好贵,同国内差不多价钱?      若果价钱相当,都玩新板免烦啦

刘筠 发表于 2015-12-15 16:42
公交车绝对不可以,你总不能让行人在路中央下车吧

中国的BRT不都在路中央上下客嘛

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-6 21:34 , Processed in 0.046875 second(s), 9 queries .