卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Exceptional

这是神马专车?国内仅2辆进口的 [复制链接]

鄂AK47 发表于 2015-11-5 16:34
大师见笑了,我这也是蒙的,这车到底什么用途还要请大师赐教

再给您上一幅近期些的图片,便于近距离观察:它的四个轮组上方均装备有齿轮转盘,以确保360° 转向(液压
        马达驱动),驾驶室后侧开窗玻璃是为方便前、后双方向驾驶,那个箭头所指东西肯定您一看便明白其作用。。。

这辆车服役整整21年了,略晚于在内蒙古赤峰元宝山电厂的另一辆车。

Moby 发表于 2015-11-4 21:50
现在论坛开始走竞猜路线了

只是想调动一下大家积极性深入思考,调节下气氛而已。。。
起初还真想设个猜谜奖(一个车模),但又担心伤了别人自尊,坏了耍总监规矩。。。?

耍娃儿  别介,我这里没规矩  详情 回复 发表于 2015-11-5 17:48:12

Exceptional 发表于 2015-11-5 17:46
起初还真想设个猜谜奖(一个车模),但又担心 ...

别介,我这里没规矩

耍娃儿 发表于 2015-11-5 17:48
别介,我这里没规矩

哈哈,没有规矩,不成方圆!不过这下知道了福利无极限。

Exceptional 发表于 2015-11-5 17:32
再给您上一幅近期些的图片,便于近距离观察:它的四个轮组上方均装备有齿轮转盘,以确保360°  ...

很好奇这个车子的工作场景是什么样的,想起网上一个维修电铲的视频,视频里的那个工作车大约也是此种类型吧

Exceptional 发表于 2015-11-5 17:52
哈哈,没有规矩,不成方圆!不过这下知道了福利无极限。

Exceptional 发表于 2015-11-5 17:46
起初还真想设个猜谜奖(一个车模),但又担心 ...

早知道有奖品我也参与了,哈哈哈哈,
在人家一亩三分搞活动,还是得到有官方支持礼貌一些。

我有这东西的PDF资料,有空翻出来看看,这类检修设备TII集团里也就尼古拉拿手,外观上类似于钢厂那种运输车,驾驶室和钢厂的平板车一样,可前后旋转,轮子和SPMT的功能一样,全驱,恐怕正中的设备是需要和检修的设备所匹配的吧?这东西针对性太强了。

Moby 发表于 2015-11-5 18:25
早知道有奖品我也参与了,哈哈哈哈,
在人家一亩三分搞活动,还是得到有官方支持礼貌一些。

大师正解!一切皆在您的视野中。

Exceptional 发表于 2015-11-5 18:57
大师正解!一起皆在您的视野中。

不敢,我只知道有这么个东西,具体干嘛的看了前辈的帖子才略知一二。

fuso850 发表于 2015-11-5 11:42
1图有那个圆圈.22图没有.估计那是货物…看样子应该是电缆那东西…

您的想象力很丰富嘛。估计是受到了那个大轮盘的启发?但发电厂是生产电力的,输电缆均早已在建设阶段完成。。。

真正与电缆生产及敷设产业(自然包括海底通讯电缆及海洋工程柔性缆管)相关的车辆外观要比此车壮观许多,顺便提供
       几幅该行业特种车辆供您对比;目前车辆最大承载力达500吨以上,用户主要包括那几家大公司,如德希尼布(Technip),
        丹麦NKT 电缆,法德耐克森(Nexan)电缆、亚洲柔性管线(AsiaFlex)、巴西柔性管线(FlexiBra),英国海油服务公司
       (Wellstream)等国际行业巨头在内。。。

portebobine NKT.jpg

porte bobine 030.jpg

porte-bobine 400t.jpg

您看看这些车辆比本帖中的那辆车大多了吧?!
              连第三幅图片中的双驾驶室都与本帖主角一模一样。

maifosa  壮观啊,一直不知道海底线缆几千公里怎么铺  详情 回复 发表于 2015-11-7 17:14:17

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:08 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .