卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 耍娃儿

全面进化 五十铃全新Giga重卡发布! [复制链接]

全新Giga驾驶室明显比上一代车型更高,根据五十铃官网的显示,除了平顶车型之外,还有满足长途运输的超高顶卧铺车型。这款驾驶室类似于欧洲卡车的顶置卧铺,采用日间驾驶室,在车顶上的卧铺则与下层驾驶区域完全隔开,卧铺尺寸更大。

img_g_cargo_sec02_pho01.jpg img_g_cargo_sec02_fig02.jpg

车型全面 驱动形式多样

从目前五十铃公布的车型来看,日本卡车司机最喜欢的低床台翼开箱车型首当其冲,这类车型在日本市场上所占的比例相当高。除此之外,工程版自卸车以及搅拌车底盘也同时提供,反倒是牵引车没有在首批推出的车辆型谱上看到影子。根据官网上提供的资料,目前全新Giga的驱动形式主要是6x2与8x4载货车以及6x4的工程车版本。而4x2形式的版本将稍晚推向市场。

6X4工程车

由于目前五十铃暂时没有公布全新Giga的发动机型号及内饰照片,重型车网小编也无法得知具体的情况。但不过从这张参数表中可以看出,首批推出的全新Giga载货车将采用380马力机型,而变速箱则有12档AMT及7档手动两种形式。

全系车型 预计明年一季度日本本土上市

根据目前所掌握的情况,五十铃全新Giga在官网上预热后,真正在日本上市的时间将为明年一季度。作为日本市场上重卡销售占有比例最大的品牌,全新Giga将继续领跑日本重型车市场

这车的外观乍一看真心丑啊,得慢慢看才行

耍娃儿  我觉得超帅啊  详情 回复 发表于 2015-10-29 14:06:40

yst19930218 发表于 2015-10-29 13:51
这车的外观乍一看真心丑啊,得慢慢看才行

我觉得超帅啊

耍娃儿 发表于 2015-10-29 14:06
我觉得超帅啊

慢慢看的话还不错啦比庆铃VC46的前脸好看

耍娃儿  VC46这次没看到消防车,好失望  详情 回复 发表于 2015-10-29 14:17:13

yst19930218 发表于 2015-10-29 14:09
慢慢看的话还不错啦比庆铃VC46的前脸好看

VC46这次没看到消防车,好失望

耍娃儿 发表于 2015-10-29 14:17
VC46这次没看到消防车,好失望

这次捷达真是令人失望,除了高仿AT3外全都是汕德卡。。重汽这广告打的可以啊

耍娃儿  哈哈哈那山寨AT3简直惨不忍睹  详情 回复 发表于 2015-10-29 14:31:09

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-21 05:33 , Processed in 0.125000 second(s), 15 queries .