卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 小怡爸

烈士回归故里 [复制链接]

qq279526170 发表于 2016-1-10 17:01
可惜了,14年斯堪尼亚驾驶员大赛的时候还见过这车

已经新买一辆,应该上船了吧

TDK的背包人生  快去打劫啊  详情 回复 发表于 2016-1-12 19:14:52

小怡爸 发表于 2016-1-12 18:09
已经新买一辆,应该上船了吧

快去打劫啊

小怡爸 发表于 2016-1-12 18:08
这种陈列并不是秀车,而是通过这个车留住在古雷战斗过的记忆

若只是为留住记忆似乎有些过分奢侈,还不如物尽其用!
只是受了些皮外伤,大部分都是好东东,甚至可考虑花点钱修复。
喔对,消防不差钱,反正花纳锐人钱理直气壮。

Exceptional 发表于 2016-1-12 19:20
若只是为留住记忆似乎有些过分奢侈,还不如物尽其用!
只是受了些皮外伤,大部分都是好东东,甚至可考虑 ...

发动机 车桥 臂架结构 全坏了 如何修?怎么这车放这儿倒变成你讽刺消防的对象了?新买的一辆原厂有折扣,且保险公司赔付了80%,为何不买新?你以为消防车是路上用来赚钱的?一点安全性问题都不能出,这种程度的烧毁再修复鬼知道安全性怎么样?再说你怎知重新修复价格比新买的便宜?这个破拆臂是第三方的部件,这种情况下换个新的,那价格可想而知。

小怡爸 发表于 2016-1-12 19:53
发动机 车桥 臂架结构 全坏了 如何修?怎么这车放这儿倒变成你讽刺消防的对象了?新买的一辆原厂有折扣, ...

即便保险公司赔付买新的与物尽其用的话题完全南辕北辙,请勿混淆!
俺丝毫无意讽刺消防,但纳锐人出钱采购装备并供养队伍难道不是事实吗?
若真让事故责任人掏钱弥补损失的话,他们还会如此淡定或抢着买新车吗?
小伙子,遇事需要多用脑思考,别只停留在人云亦云。

Exceptional 发表于 2016-1-12 22:09
即便保险公司赔付买新的与物尽其用的话题完全南辕北辙,请勿混淆!
俺丝毫无意讽刺消防,但纳锐人出钱采 ...

“喔对,消防不差钱,反正花纳锐人钱理直气壮。”真不知道这种话不叫讽刺叫什么,我也不知道我跟谁亦云了。难道消防部队就不能有半点文化建设?
至于物尽其用的问题我也说得很清楚,这车拿去修才是更大的浪费。从核心的破拆臂,到发动机驾驶室,再到车载水泵全部都烧毁,修起来绝对比买新的贵

小怡爸 发表于 2016-1-13 18:11
“喔对,消防不差钱,反正花纳锐人钱理直气壮。”真不知道这种话不叫讽刺叫什么,我也不知道我跟谁亦云了 ...

您是圈内专业人士,了解情况自然比俺这大白全面。向您学习!向您致敬!
若有感觉不妥的话,请多包涵。

Exceptional 发表于 2016-1-13 19:36
您是圈内专业人士,了解情况自然比俺这大白全面。向您学习!向您致敬!
若有感觉不妥的话,请多包涵。 ...

不敢当,你才是公认的大神

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-5 07:27 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .