卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: 汽车MAN

五十铃 VC46   [复制链接]

那些花儿 发表于 2015-7-22 04:02
不分配置工况路况谈油耗是强盗行为!依厂物流总重49吨天龙平原丘陵路段轻松28个油拿下怎么解释?呵呵 ...

依厂那挂一年365天在打招司机广告你没看到??轻松月入过万?,中国的卡车司机那么能吃苦耐劳怎么就待不下去呢??大山东有能人,但也没少放卫星的,,,

那些花儿 发表于 2015-7-22 04:28
有机会在失眠的时候讨论下这个问题!指望一个单一车型去消化一套引进配套的成本,这是很脑残的行为!重汽 ...

你站得高看得远,我也没看出当初你说的MC7+3.几的后桥有人在用呢???一味的降低总速比得看看国情吧,你还真当你在EURO啊~~重汽把VV气走了是在报八国联军那会的仇么?这中间代价是何其巨大~重汽死了几回了?~东风牵手VV你觉得这是VV的初衷么??庆铃技术没别人光鲜,但它从一合资就撑到现在,能活就是品质~这五十铃技术是不假,但生产还是你庆铃技术,庆铃品质吧,好好做事吧,别吹那些光环,你敢跟人家原厂的比么?

那些花儿 发表于 2015-7-22 11:10
我司最近新加入驾驶员有两个依厂物流来的!深度交流后得出的结果!轻松过万确实不假!你觉得危化品公司的 ...

不否认工资过W,但为什么老换司机呢?想过吗?

那些花儿 发表于 2015-7-22 11:15
我就算说过3.7+MC07也是直接档配置吧!你能分清吗?这配置C7H载货车上已经用了好吧!配原装ZF9s带液力缓 ...

配C7车上???

那些花儿 发表于 2015-7-22 11:20
路上的那些4.875 4.444od换成3.36 3.7DD效果会更好点!呵呵!除了解放东风没有之外!我何时一味降低速比 ...

都说成神车了,国内还有比得上它的么,,,

那些花儿 发表于 2015-7-22 11:20
路上的那些4.875 4.444od换成3.36 3.7DD效果会更好点!呵呵!除了解放东风没有之外!我何时一味降低速比 ...

打游击,跑下道,超载超限,习惯性慢跑节油这些因素得考虑进去吧?整天雾霾你就是把大街扫得再一尘不染我能说你环境好么??务实点好伐

那些花儿 发表于 2015-7-22 11:29
这会不亢奋了!有,不主推就是胡求胡整?你说到庆铃8×4貌似也亢奋了!不说价格,但说这幅做工厚道的车架 ...

俺也木有见过庆铃8*4,,,曾和UD的人聊过,用国产代工的车桥代替原厂桥,合资的缺点--按合同办事~~有一种看法是国内运输环境乱七八糟,外人看不起,,,虽不苟同,但一年一年过去了,我们等到了什么呢//

那些花儿 发表于 2015-7-22 12:14
很久以前的一个回复!现在转发给你!
【原帖由BUICK9785于2015-1 ...

大神!您喝了多少?直接一梭子回复…………
窝窝和重汽合作其实是资本合作,没什么技术上的实质玩意,窝窝这次又和二汽搞基估计也是一样的资本合作,二汽就是赚了个名份,技术上也就能拿到一根毛。

柳汽PK不了欧曼

那些花儿 发表于 2015-7-22 12:55
重汽章丘锻造厂造曲轴连杆!杭州造总成!济南造后桥!你还要啥实质玩意儿! ...

这是和曼的合作,不是窝窝。曼把所有的图纸技术细节都给了重汽,国内的生产线比曼在德国本土的都先进,这次合作可以说重汽把曼给耍了。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .