卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: truckfancier

徐州“彼得标”--商演。 [复制链接]

pgr4 发表于 2015-5-30 02:07
这个吊毛车,一点了解的欲望都没有

同感   九不搭八的

和國情路況格格不入  送我也要考慮考慮  (不準轉賣套現 要營運著 )

国外白菜价国内龙虾价

cwshamhk 发表于 2015-5-30 11:48
同感   九不搭八的

和國情路況格格不入  送我也要考慮考慮  (不準轉賣套現 要營運著 ) ...

09年在邵阳看到个拖大件的长鼻子米国6X4,不知道啥车
去贵阳的高速上,连续上坡开锅了
丢死人

大家好 我是本帖图片的拍摄者 平时比较关注小汽车和大型客车 对卡车还了解甚少 希望论坛里的前辈多多指教 此车现停放在徐州市西安北路的温州大酒店 附近感兴趣的朋友可以去看看 对于当时现场的一些细节 有疑惑的朋友也尽管问我 我会尽力解答

吴旭琴雪蛤 发表于 2015-5-30 21:53
大家好 我是本帖图片的拍摄者 平时比较关注小汽车和大型客车 对卡车还了解甚少 希望论坛里的前辈多多指教  ...

謝謝有心人    照片 構圖/顏色/ 很美  取景很有心思  

對水土不合的美車  無興趣  也無好感   
美國卡車   渾身閃亮的外表 (電鍍值什麼錢)  
掩蓋不了死穴  反應遲鈍 技術含金量低 (行內普遍公認的)  刻薄說句   繡花枕頭

美國殺人凶器  飛機大炮就天下無敵  (在南海搞局中)
民用產品(特別是民用卡車)  和歐洲貨比  提鞋也不配
到過美國的  就會知到老美的民生產業多落後

krone  同感  详情 回复 发表于 2015-6-1 11:24:03
耍娃儿  C大一针见血  详情 回复 发表于 2015-5-31 08:04:28

大家好 我是本帖图片的拍摄者 平时比较关注小汽车和大型客车 对卡车还了解甚少 希望论坛里的前辈多多指教  ...

欢迎原作者!

希望今后多多发片

cwshamhk 发表于 2015-5-31 02:52

C大一针见血

欢迎作者

cwshamhk 发表于 2015-5-31 02:52

同感

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-7-8 17:37 , Processed in 0.031250 second(s), 9 queries .