卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: dyang

一图党,三无卡车 [复制链接]

Moby 发表于 2015-5-15 22:21
大师眼真尖,卡特肯定不是,我看像嫁接的货色,驾驶室特别像二战加拿大大量援助英国的CMP系列轻型越野卡车 ...

可能是仿CMP,形状太象了,个人感觉应该是某小作坊的寨主对CMP很有兴趣吧?呵呵,
不过这车载重应该不小,看大梁加高了很多

dyang 发表于 2015-5-15 23:12
可能是仿CMP,形状太象了,个人感觉应该是某小作坊的寨主对CMP很有兴趣吧?呵呵,
不过这车载重应该不小 ...

我觉得也是CMP作为模板。至于为啥仿一个70年前,形象怪异,并且八竿子打不着的车才更令人费劲。
反正据文献资料介绍国民党确实装备过CMP,不知是否因为如此才和这货有千丝万缕的联系。

Moby 发表于 2015-5-15 22:21
大师眼真尖,卡特肯定不是,我看像嫁接的货色,驾驶室特别像二战加拿大大量援助英国的CMP系列轻型越野卡车 ...

我压根就认不出是什么卡车,在此膜拜一下大神……

Moby 发表于 2015-5-15 23:45
我觉得也是CMP作为模板。至于为啥仿一个70年前,形象怪异,并且八竿子打不着的车才更令人费劲。
反正据文 ...

老华侨们的思乡情结?

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-10-5 04:40 , Processed in 0.046875 second(s), 8 queries .