卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: crystal

几張港車大放送 [复制链接]

TVB好像有一辆,不过很久没出镜了

Exceptional 发表于 2015-4-21 21:24
“我喜欢的电影会重复看好几次,隔一段翻出来看看,并不会觉得乏味。”
咱哥两这习性相同,PEARL HARBOUR ...

原来您爱看的都是好莱坞“大”片,也是,都是些俊男靓女场面恢弘,过过眼瘾但是内涵少了点。我喜欢看费脑子的片子,一遍看不懂多看几遍,或者传记类型的,文艺的我受不了。好莱坞的大片基本都看,但是有内涵的不多,没几个能重复看得,珍珠港我最受不了的就是零式战机在港里面炸的是70年代开工的斯普鲁恩斯级驱逐舰,亚利桑那号战列舰都用电脑特效弄得,弄几个驱逐舰不难呀。
您说的个子高只属于中北欧那一带,挪威,瑞典,芬兰,丹麦,靠下点荷兰德国,奥地利,这些都是人高马大,女的都170以上,且多为金发碧眼,金色头发黄的发白,皮肤白的好像死人一样,荷兰有红头发的。那边人太高了,在德国我基本干啥都是仰着头,德国17X的就属于我国16X的级别。别的除了部分西欧,中欧和全部北欧国家,剩下的欧洲国家身高普遍都没那么高了,法国盛产矮子很多矮子名人,意大利也盛产矮子,英国的盎克鲁莎克逊人矮子也很多。西班牙和希腊个子高一些。东欧那些战斗民族的大部分是上身粗壮的短粗身材。
其实在国外呆久了看面相就能区分是哪国的,没接触过老外一眼看上去都一个样,除了皮肤黑的白的,但是看多了就知道区别了,就像中国人和蒙古人,韩国人长得就区别很大,

法国人看面相最好辨别的就是眼皮,雷诺的CEO,法国很多这种陷得很深的大单眼皮~!

这种眼皮法国人很多,也就是咱们俗称的“三角眼”“单眼皮”别的欧洲国家这种眼皮的不多。并且法国人有一个特有动作,无奈时爱爱撇着嘴歪着头耸耸肩膀两手摊开。,您是否赞同呢?

德国人一般颧骨眉骨高,天庭饱满,但是德国女人美女不多,很多德国女人也是天庭饱满,颧骨眉骨高,男人婆的感觉。

盎克鲁莎克逊人,脸短是标志,

意大利血统的德尼罗大爷,意大利人皮肤接近欧洲人,鼻子笔挺,眼窝更深,头发胡子颜色黑黑的充满异域风情,肯定意大利人,

法语我慢慢学,肯定先学口语,我记性还行学的特别快,对语言比较感兴趣,先学口语了,词汇就靠日积月累了,不是突击出来的。我是科班德语,选修了俄语,我这天生能发颤音的舌头不学可惜了,意大利语和西班牙语经常去听课凑合会点(也是颤音),后面俩简单的口语交流没问题,英语我也没系统学,自修,再说了英语在这些语言里是最简单的,就算不学,平时生活耳濡目染也灌输了不少,掌握要领基本就差不多了。俗话说艺不压身,多学几门语言没坏处。会多种语言行万里路,要是足不出门再多语言也没用。我曾经自驾,从霍尔而果斯出去,哈萨克斯坦,俄罗斯,乌克兰,波兰,捷克,德国,荷兰,本来坐船想从荷兰去英国不是申根太麻烦了,北下法国,然后意大利,没去西班牙(经济危机后太萧条了)然后打道回府。一路上除了波兰和捷克,荷兰,法国,英语多付,别的语言都没问题,多掌握几门没坏处,

krone  你对看相也这么有研究  详情 回复 发表于 2015-4-23 02:24:13

Moby 发表于 2015-4-21 23:39
原来您爱看的都是好莱坞“大”片,也是,都是些俊男靓女场面恢弘,过过眼瘾但是内涵少了点。我喜欢看费脑 ...

MOBY
在外國網上 找找美國電影   RED 看看
此影片約在70年代末拍攝  當年風行世界
講述一個美國青年 (主角)  響往蘇聯的   拋下一切  來到蘇聯參加革命的  .............. 極有深度

cwshamhk 发表于 2015-4-22 00:20
MOBY
在外國網上 找找美國電影   RED 看看
此影片約在70年代末拍攝  當年風行世界

多谢大哥推荐,一定好好观摩!

Moby 发表于 2015-4-21 23:39
原来您爱看的都是好莱坞“大”片,也是,都是些俊男靓女场面恢弘,过过眼瘾但是内涵少了点。我喜欢看费脑 ...

你对看相也这么有研究

耍娃儿 发表于 2015-4-20 18:01
老MINI,呢个颜色咁犀利

要吗? 可以弄到内地来。

耍娃儿  不要  详情 回复 发表于 2015-4-23 08:55:56

truckfancier 发表于 2015-4-23 08:51
要吗? 可以弄到内地来。

不要

耍娃儿 发表于 2015-4-23 08:55
不要

威利斯 四轮原地转向的我朝都有的。哈哈。

耍娃儿  啊  详情 回复 发表于 2015-4-24 03:49:13

truckfancier 发表于 2015-4-23 22:43
威利斯 四轮原地转向的我朝都有的。哈哈。

耍娃儿 发表于 2015-4-24 03:49

就是四个轮子都可以转向的吉普车。

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-21 01:32 , Processed in 0.062500 second(s), 11 queries .