卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)
楼主: Exceptional

咱也任性一把玩玩车模:尼古拉 8X8 牵引车模型 [复制链接]

Moby 发表于 2014-12-28 22:33
原来是铺设海底电缆的,我买回来都不知道这东西干吗使的!哈哈还有图片是4轴的,模型是5轴的,型 ...

我对模型一窍不通,看了你们说的好象看天书一样.
有个朋友居然还问我能不能帮他从淘宝买1:87博浪涛消防车模型呢,他还发了连接给我,说他看不懂淘宝,而我却完全不知所谓,郁闷中..

Moby 发表于 2014-12-28 22:33
原来是铺设海底电缆的,我买回来都不知道这东西干吗使的!哈哈还有图片是4轴的,模型是5轴的,型 ...

大师眼明,这个确实纯手工版。价格如此坑爹?

Moby  确实坑爹,开始我幻想是合金的,回家才发现是手板的。我怕价格太惊人没爆出来说1000多欧,其实这东西1500欧,不过这个大部分都尼姑赠送客户了,剩下的都是谁想要自己定,鉴于官网给了折扣,还有稀有程度,咬咬牙收了  详情 回复 发表于 2014-12-29 20:11:27

Exceptional 发表于 2014-12-29 18:29
大师眼明,这个确实纯手工版。价格如此坑爹?

确实坑爹,开始我幻想是合金的,回家才发现是手板的。我怕价格太惊人没爆出来说1000多欧,其实这东西1500欧,不过这个大部分都尼姑赠送客户了,剩下的都是谁想要自己定,鉴于官网给了折扣,还有稀有程度,咬咬牙收了!这也是我办的最脑残的事儿,别的万八千的模型值这个价格,这个这么贵回来就后悔。

Moby 发表于 2014-12-29 20:11
确实坑爹,开始我幻想是合金的,回家才发现是手板的。我怕价格太惊人没爆出来说1000多欧,其实这东西1500 ...

这个确是限量版,稀有。不过想过来想过去,总该找他们讨个说法,太坑爹!!

大师这货到了么

请问大师,变矩器是ZF的TC系列?

jackvalentine 发表于 2015-1-6 10:29
请问大师,变矩器是ZF的TC系列?

您指尼姑车?应是ALLISON TC880,变扭比2.20

頂頂大哥 湊湊熱鬧
都是廠家送的  買掛車送玩具車

DSCN5134 (Medium).JPG (137.86 KB, 下载次数: 387)

DSCN5134 (Medium).JPG

DSCN5133 (Medium).JPG (139.07 KB, 下载次数: 322)

DSCN5133 (Medium).JPG

DSCN5132 (Medium).JPG (137.38 KB, 下载次数: 375)

DSCN5132 (Medium).JPG

DSCN5131 (Medium).JPG (111.72 KB, 下载次数: 350)

DSCN5131 (Medium).JPG

DSCN5130 (Medium).JPG (114.01 KB, 下载次数: 364)

DSCN5130 (Medium).JPG

DSCN5129 (Medium).JPG (117.12 KB, 下载次数: 386)

DSCN5129 (Medium).JPG

DSCN5127 (Medium).JPG (115.58 KB, 下载次数: 374)

DSCN5127 (Medium).JPG

DSCN5126 (Medium).JPG (109.46 KB, 下载次数: 373)

DSCN5126 (Medium).JPG

DSCN5125 (Medium).JPG (163.7 KB, 下载次数: 366)

DSCN5125 (Medium).JPG

DSCN5124 (Medium).JPG (179.18 KB, 下载次数: 356)

DSCN5124 (Medium).JPG

cwshamhk 发表于 2015-1-6 14:59
頂頂大哥 湊湊熱鬧

大哥这些车模都蛮靓,赞一个!

cwshamhk 发表于 2015-1-6 14:59
頂頂大哥 湊湊熱鬧

LIONTOYS出红色曼的NOOTEBOOM的挂车呢?这车配的是NOOTEBOOM的8轴半低板吧?
车头细节很差底盘没细节,早期产品的,他的8轴挂车不错

WSI的这套是利勃海尔黄涂装,明显就是搭配利勃海尔起重机玩的 奔6X4大件车很少见,配4轴半低板。细节超棒

我就没这福分厂家不送我涅,

大哥肯定是诺德伯母的大客户啊!

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-9-20 05:15 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .