请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

唯一的一辆大客车 [复制链接]

本市电力系统唯一的一辆大型客车就是这辆七米长的中巴一汽丰田考斯特20座公务客车,排量2.7升四缸自然吸气汽油机,手动5档变速器,虽然是个小不点但是真真切切的大型客车准驾车型。不过,这车不是我所在的车队的车,所以我是基本无缘此车。我所在的车队全部是特种专用车专项作业车,所以往后基本上不会或很少会开大客车,除非疫情消失了,旅游客运再重新升温,到时休息天可能还会有旅游车队老板邀请去代班驾驶一天两天,如果像现在这样疫情时断时续的,旅游车队固定养的驾驶员都没活干,更不会找代班驾驶员开了,现在的旅游车队的车可以说是十个车七八辆不动,还是祝愿疫情早点彻底结束吧。
  最近真的是太忙了,以后,有空慢慢的和大家聊聊在现在所在车队各个车的情况吧,
psc (42).jpg
psc (44).jpg
psc (29).jpg
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

放心,国内两年内疫情结束不了,以前是技术原因,现在是人为

dyang 发表于 2022-9-5 08:31

普及疫苗接種
掛掉一大批老弱病殘後.幸存的對病毒有大抵抗能力,逐步轉化為風土病(像流感,瘧疾.登革熱),
要結束?????哈哈哈哈

老而不死視為賊也
遲也去時早也要去,.番邦夷人文化承傳不同,,狠心下這決定不難

那以后再开大客车是少之又少了
我对我儿的精神勉励:

cwshamhk 发表于 2022-9-5 08:44
普及疫苗接種
掛掉一大批老弱病殘後.幸存的對病毒有大抵抗能力,逐步轉化為風土病(像流感,瘧疾.登革熱),
要 ...

或许以后会放开的
我对我儿的精神勉励:

cwshamhk 发表于 2022-9-5 08:44
普及疫苗接種
要 ...

有一个古怪的想法,也许是我自己的阴谋论吧,
这奥密克戎固然传播力惊人,但国内的严防死守还是基本能挡在国门之外,就算有上海这个炸弹,其它地方也可以控制住没有发生大流行。
国外奥密克戎超级短的时间内全球大流行,是否有人为因素?一来原有WH病毒和印度病毒根本没法根治,二来据说迭代的病毒可以覆盖老病毒,考虑大部分人接种疫苗,以低杀伤力奥密克戎覆盖掉高杀伤力老病毒,以求尽快恢复开放保经济?
对于老弱病残,在这种非常时期,看样子是给牺牲掉了,
据说在纽村,刚刚研发出来的治疗新冠药进口了优先发放给老人,

ta shuo jie shu jiu jie shu

一看这老考就是 2TR 2.7 的机子(不可能是金杯那批 3RZ),经常在想这种小马拉大车,够不够力度……

买个 4.0 6GR(1GR)V6 也好啊……

yuxuan1122 发表于 2022-9-12 08:11
一看这老考就是 2TR 2.7 的机子(不可能是金杯那批 3RZ),经常在想这种小马拉大车,够不够力度……

买个  ...

这车很老了,大概有十三四年了
我对我儿的精神勉励:

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 09:47 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .