请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

厦杏三阳巡弋150中型踏板摩托车 [复制链接]

还是我的那句老话,摩托车一旦骑上去就下不来了,自2017年6月买了第一辆摩托车钱江贝纳利小黄龙250之后, 又于同年的10月又买了辆王野蓝牌WY70小踏板摩托车,自此两辆摩托车开的不亦乐乎。而两辆四个轮几乎天天闲置,去年报废了其中一辆,不再买新车更换之,现在看留一辆都嫌多。随着孩子一天天的长大,越来越觉得王野70小踏板太小了,一家三口坐上去越来越没空间了。有人会问,你当初为何买王野70小踏板啊,主要还是为了顾及我老爸,他的证是C1F,只能开蓝牌的轻便摩托车,所以当初买辆寻便全城就只有王野70可以上蓝牌,其他能上蓝牌的车几乎绝迹或者有排量也只有48或49个CC,只有王野可上蓝牌的有70个CC排量。踏板车真心实用,小黄龙250街车,买最早,但至目前才开了14000公里,开的很少,主要是上下班一个人开,而王野70蓝牌小踏板晚买四个月,截止目前已经开了27000公里,顺便说一下,因为主要都骑摩托车的原因,我的斯柯达九周年了才跑了53000公里,开之甚少。因为踏板车当中平地板车型最实用,所以我这次就一直找平地板的中型踏板车,但国内在售的平地板中踏可供选择的车型太少,我找了那么久就只有光阳的CT250和三阳的巡弋150是平地板的,其实中踏板都是中间突起的。所以我就在这两辆车当中选择。在网上找资料看,看车主体会,再去车行看车,发现巡弋150的性价比比光阳CT250要高,虽然排量要小100个CC,但150正好符合免购置税的政策,去车型一看,配置也不错,新车价格18800,本来想买新车的,但车行老板向我推荐一辆才10个月5500公里的准新二手车,开价13000,可以省5000来块钱,后来叫我老婆孩子一起过来,三个人上车坐了一下,感受一下空间,不错,空间挺宽裕的,试驾了一下,动力虽然小,但我毕竟是40岁的中年大叔了,不讲速度与激情了,所以就这辆车了,讨价还价,12600包牌过户,就这样被我收下。这是我前后买过三辆轿车两辆摩托车之后买的第三辆摩托车也是第一次买二手车。从此,家里坐拥三辆摩托车了,蓝牌王野给我父亲用,小黄龙250和三阳巡弋150我一个人用,小黄龙250这车我本想卖掉的,但二手太不保值,只能卖5000,我还是舍不得,当初差不多17000上路的,才开了14000公里只能卖5000,我还不如放着自己开,反正多养一辆摩托车也多不了多少钱,一年也就最多1000多块钱的事。我天天劝我老婆去学个摩托车照,她就是不肯,她说学太麻烦了,现在学的人又太多,排队都排好长时间,她就不是想学,说还是骑哈罗单车适合她。关于三阳巡弋150这车,论坛有没有车友,一起来交流一下
psc (4).jpg
psc (3).jpg
psc (2).jpg
psc (1).jpg
psc (7).jpg
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

100cc买菜车推荐一下

蚊子 发表于 2021-10-6 23:18
100cc买菜车推荐一下

100CC的?不是很了解,125CC的,排量相近,动力略好,尺寸差不多,重量略重,油耗也差不多,推荐豪爵125
我对我儿的精神勉励:
雄壮 威武 严肃 刚直 认真 刻苦 严谨 负责

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:37 , Processed in 0.031250 second(s), 12 queries .