请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

请问这款卡车是那个厂家的!!图来自论坛 求大神解答 !! [复制链接]

像俄罗斯的kamaz

像俄罗斯的kamaz
就是这款车 很像俄罗斯的kamza 但确实不是 好像是款国产的车 但是找了很久一无所获 求论坛里的老大哥门帮忙看看 求告知一下  非常感谢

北京的燕京重卡,驾驶室明显是来自紫罗兰的,不过作了改进  
紫罗兰附体 江铃重汽首款重卡谍照曝光
http://bbs.zhka.com/bbs/forum.ph ... 54&fromuid=4766
我们苏维埃的无边的土壤,一望无际的田野和工厂。你呀广大的富饶的土地,闪耀十月革命的荣光。你呀广大的富饶的土地,闪耀十月革命的荣光。

图片还能再小点吗

前轮挡泥板那块很有斯堪尼亚风格

侧置喇叭顶配吗

蚊子 发表于 2020-1-22 01:42
侧置喇叭顶配吗

请问大神 这是那个牌子的卡车?感谢

pgr4 发表于 2020-1-18 17:35
图片还能再小点吗

前轮挡泥板那块很有斯堪尼亚风格

谢谢大神 只不过网上找不到相关车型信息 请问您给的图片出自那个网址呢?

芳香之旅 发表于 2020-1-18 09:46
北京的燕京重卡,驾驶室明显是来自紫罗兰的,不过作了改进  
紫罗兰附体 江铃重汽首款重卡谍照曝光
http:/ ...

感谢 大神 谢谢您

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-19 07:32 , Processed in 0.046875 second(s), 12 queries .