卡车论坛

注册(卡车相关的理由,或将注册名发QQ信息至825858940)

出车在外一个实用的应急方法!! [复制链接]

楼主
      前几天我出车在路上挂档球头掉了 我用铁丝扭紧勉强开车回来,跟我哥说 我哥说你傻啊 用轮胎皮剪成条条的 绑着 跟新的一样好用  他又一次绑了用半个月都没有事      我就搞了一条试试 果然很好  因为轮胎皮是软的 挂档不影响 ,铁丝扭住 没有活动空间 不好用。  

亲身经历 大家可以到时候试试

沙发
实用经验啊!果然是真正的使用者才最有发言权!感谢金山兄!

板凳
胶带 抹布 都可 哈哈

那么大的生意还不换车 金山兄

地板
其实 车子上随车带点轮胎内袋皮 是大有用处的!!!比如说 油门回位弹簧掉了 用这个也行哦!幸好你是挂挡的球头掉了 不是方向的球头哦!!

轮胎内袋皮实用多多,这个我深有体会。

我以前掉了,也是用的铁丝不过挂挡很不好挂,勉强回来而已,在这里学习了啊!

欧洲运输 发表于 2012-9-3 21:23
实用经验啊!果然是真正的使用者才最有发言权!感谢金山兄!

哈哈 只有开破车才能体会到 才有发言权啊  

东风五吨王 发表于 2012-9-3 23:18
胶带 抹布 都可 哈哈

那么大的生意还不换车 金山兄

呵呵 跟你学习了哦    车不在乎新旧  赚钱就好  人家375的天龙 也是拉这么多   不坏在路上就是好车

三环征腾T360 发表于 2012-9-4 10:35
其实 车子上随车带点轮胎内袋皮 是大有用处的!!!比如说 油门回位弹簧掉了 用这个也行哦!幸好你是挂挡的 ...

我跟你讲 方向键万象节我就掉过   高速上面啊  我现在经常检查 方向球头  用脚踹  掉下来就换新的  那个不能马虎  

欧洲运输  对!这些钱不要省的.......  详情 回复 发表于 2012-9-11 12:22:14

退休车神 发表于 2012-9-4 11:48
轮胎内袋皮实用多多,这个我深有体会。

就是就是  所以我车上长备轮胎皮  哈哈  需要就剪下来一块用

Archiver|手机版|中国重型车网 ( 渝ICP备06001360号 )

GMT+8, 2024-4-20 10:47 , Processed in 0.046875 second(s), 11 queries .